28 赐名傲天(求收藏)

小说:从风云开始当皇帝 类别:古言小说 作者:大蜜蜂 字数:910

皇朝和武林,本来相互侵犯的。

倒在武成了华夏皇朝之主之后,皇朝和武林的关系已经变得十分的微妙。

为了对付以天会为首的武林势力,武组建了灭天军。但武也知道,凭借灭天军,并一定能打的话敌,在单体实力上双差距太大了。

所以武决定给灭天军增加一点配置。

爱卿,些同绝世剑一样的剑,你否有用?我新建的一只军队需要用到些武器,知可否割爱!”毕竟有求于,所以武的态度还非常的。

虽然他拿走了拜剑山庄最的一把剑,但些为铸造绝世剑而铸造的剑一把把也都算的上兵器,至少比现在灭天军手中的兵器要的多。

“没问题,陛需要,那么些自然的!”爽声笑道。

既然已经投靠了华夏皇朝,再矫情。再说,些剑对他也没有太大的作用。

“很,很!”看到一幕,武略带兴奋的笑了笑。

……

得到绝世剑后,武也没有在么久待,跟着就离开了地宫。

时,武身后已经多了一把剑,绝世剑!

“禀告陛,天会弟子已经清除完毕。”

刚一来,就见吕布应了上来,十分兴奋的说道。

满意的点了点头:“错,奉先你做的很!”

面对武的夸赞,吕布漏了十分满意的笑容。

就在时,带着一个年轻美丽的女走了过来,而漂亮女怀里还抱着一个刚生的孩子。

“禀告陛,此来微臣贱内以及刚刚满月的孩子。孩子虽然已经满月,但现在还没有名字,所以微臣斗胆请陛为我刚刚生的孩子赐名。”谨慎的说道。

听到个之后,武也露了淡淡的笑容。

竟然让自己给婴儿起名字?

对武来说无论哪一世,都还头一遭。但想想作为帝王,起个名字也算正常,武就没推辞。

更何况,眼前孩子的名字他早就知道了。

拜剑山庄现在还执掌,但在风云原著中,拜剑山庄的庄主早已经死在了剑魔之手,而当原著中,绝世世的时候,拜剑山庄执掌的就,和拜剑山庄的少庄主了!如果意外的,眼前个美丽女子和她手中的孩子,就以后拜剑山庄的真正执政了。

那么……

嘿嘿一笑,武看着缓缓说道:“孩子天庭饱满,将来肯定天纵之,既然样,那就叫天吧!”

天?天?”

听到个名字,了满意的名字。

“怎么样?对个名字还满意吗?”武又问了一句。

连忙跪谢道:“当然满意了,我替我儿子多谢陛了!”

刘在武正和说着天的事时,一到浑身血的现在了武面前。

,正刚刚被武召唤久的屠白起。