32 打赌(求收藏)

小说:从风云开始当皇帝 类别:古言小说 作者:大蜜蜂 字数:1030

人沉默,他无法回答武昌质问。

但武昌并没有乘胜追击,而只无奈口气:“曾经武林片欣欣向荣,可自从天下会出现之后,各种坏事做尽,还残害武林正义人士,对于这样帮派,可谓人神共愤,以为如何?”

人没有说话,算默认。

从这点上,他认同武昌所说

沉默片刻后,人看着武昌忽地又说:“你说这点,但你下令你手下士兵屠杀我无双城,你这又和天下会那帮人有何区别?”

“当然又区别,他们在作恶,而我在惩恶扬善!”武昌厉声说

人冷哼声,置可否。

看着人,武昌忽地:“人,我知我说服你。这样吧,我们打赌!”

“打赌?”人有些怪异看着武昌。

点头,武昌继续说:“既然我们谁都没办法说服谁,那我们就按武林规矩来办吧,以武定输赢!”

“你意思说,你要和我比武?”可置信看着武昌。

在他看来,武昌作为皇帝,又怎么可能武学高手呢?而且在他感应之下,武昌虽然习有武功,但境界并很高,甚至还没有突破宗师境。

这样对手,放在眼里。

但武昌并没有开玩笑,相反他很认真:“当然,我意思比武定胜负,怎么,你怕敢?”

武昌这种挑衅很低端。

但面对比自己境界低这么多挑战,人没必要拒绝。

“好,那就让我好好教训教训下你。”看着武昌,人厉声说

但武昌却又摇摇头,:“这话人你说可有些早,而且我感觉在比试之下,我们有必要说说我们赌注。”

“看来你真认真。”人有些理解看着武昌。

武昌淡淡点头,:“当然。”

绝佳收服机会,武昌当然会放过。

先如今武林,除雄霸以外,名声最显赫便要输无名和

而且相对来说,名气也还在无名之上。因为无名就像他名字样,虽然他境界十分高,但为人太过于低调,数年在武林中都见也见面。

人则然,虽然也很低调,但在武林中,还经常能见到他出手。而且般出手,都做好事。

所以如果人能归顺自己,那对自己统武林大业十分有帮助

而且对于法,武昌可早已经梦寐以求

淡淡笑,武昌看着:“我们就来简单吧,我赢你答应我三条件。你赢,我答应你三条件。”

“三条件?”人有些理解武昌意思。

武昌则笑,继续说:“对,三条件,而且这三条件没有任何限制。就好比,如果人你赢话,让我自杀,甚至说让我把皇位让给你,我都会遵守约定!”

既然要打赌,武昌当然就要赌

而听武昌话后,人也陷入沉思之中。

片刻后,人露出淡淡笑容,看着武昌:“我对你皇位没有兴趣,过我刚好想到件有趣事需要你做。所以,这赌约,我接!”

“好!”

武昌闻言大笑