23 征伐天下会(求收藏!)

小说:从风云开始当皇帝 类别:古言小说 作者:大蜜蜂 字数:1336

二月十八日,华夏朝正式对下会发出剿灭通告!

下骇然,江湖震动。

假如说皇朝是一只蛟龙,那下会便是一头猛虎。

蛟龙盘踞地盘,它若想吃掉猛虎,只很小成功几率,但肯定会自自己元气伤,下会这只猛虎也从来去招惹蛟龙。

一龙一虎从来互干扰,各自地盘相安无事,如今蛟龙却要宣告吞掉猛虎,这就无疑会下引起一场风暴。

一瞬间,各个势力皆是暗流涌动了起来,下会犹如一只受惊竖起毛发老虎。许多势力暗中排队,选择跟朝廷站一边许多,但跟下会排队更是少。

诸葛亮也是吩咐人秘密监控势力一举一动。

所得到情报令武心里一凉,虽然前几日自己佛上战胜雄霸扬威,但是起了什么作用。下会影响力似乎比他想象还要出太多太多。

要是自己再出手,任由下会怎么发展下去,恐怕哪一雄霸震臂一挥,下会取代朝廷都是可能

诸葛亮运筹帷幄,制定出了先震南方服势力,巩固江湖影响力,接再决战下会方案。

这肃清第一个目标,便是无双城。武设立灭军,由聂人王任左先锋,白起任右先锋,率领25名五级以下宗师,100名先高手,以及1万人铁骑,浩浩荡荡顺无双城方向征剿去。

却是带吕布,以及六名宗师高手,百名先高手,选择前往霍家

雄霸面前卦师泥菩萨,“成也风云,败也风云。”他能算出聂风和步惊云,所以雄霸一定会抢步惊云。

要做就是雄霸之前保护步惊云,最好得到步惊云,武已经得到了聂风,再得到步惊云,那么风云气运就是属于他华夏皇朝

霍家,是流影城第一势力,今日,是霍家主霍步四十岁寿诞。

霍家摆宴席,处处张灯结彩,流影城人头攒动。叫得上名号都去给霍家主祝寿,由此可见霍布影响力。

霍步更是向外宣称了一件震动人心事,霍家祖传绝学竟然是传给霍步亲子,是传给他一个继子,名叫步惊云。

霍家热闹震

吕布以及百名先高手,正马停蹄赶往霍家

清晨,皇宫一行人终于到了流影城外,武一头火红色高头马,转头看向他旁边吕布。

“奉先啊,以你之能,可战几名宗师巅峰高手?”

吕布眉头一缩,“若是聂人王那样顶尖高手,吕布只堪战一人。若是寻常宗师巅峰,那五人,十人,又何尝可。”

“好!”武也是被吕布这股豪气干云所感染,“咱们此去霍家,就是为了剿除一股欲对霍家图谋雄霸势力。到时候对方主帅,就由你斩杀,朕军,是时候世人面前一展雄威了!”

百人铁骑迅速沿官道绝尘去。

时至正午,霍家门前,却是一个人都没,透露一抹诡异。

“疙嗒嗒,疙嗒嗒。”量马蹄声音传来,武百人铁骑霍家门前停下。

看到了霍家这幅显得些情景,主唱也是些疑惑皱起了眉头。

翻身下马,吕布紧紧跟随武身后,一行人顿时向霍家内走去。

刚一过门道,脚步就顿住了,只见家前院内,竟然伏几十句伏尸,丫鬟,男仆,客人,血腥四溢,血流成河。

紧紧皱起了眉头。

自己……已经来迟了吗?

“啊!”就这时,后院一声女人恐惧尖叫传来,武眉毛一动,赶忙步向后院奔去,后面一队人都紧紧跟

一至后院,只见一个圆头胖子,袒胸露乳,下巴上还留这一撮灰色胡须,手里还拿一个刀,刚刚将一个霍家女人砍倒血泊中。

胖子旁边还一个又黑又瘦男子,手中持剑,看样子也是一个首脑,这两人周围,是几十名穿红黑交加统一衣服地会之人。

几乎是瞬间便怒火中烧,“光化日之下,竟敢强闯民宅,肆无忌惮屠人满门,眼里哪里还华夏律例存下会,确实是些过分膨胀了!”