22 收获气运之子(求收藏!)

小说:从风云开始当皇帝 类别:古言小说 作者:大蜜蜂 字数:1276

佛膝上,却已经听到了前面传无比清晰阵阵兽嚎!

火麒麟就要出了。

“妈!”

昌骂了句,赶紧带吕布向后撤避开,他可不敢跟神兽火麒麟硬刚。

洞口震动越股声势滔天火光突然从凌云窟涌了出,果然,个浑身冒红色神火身影冲了出,身高五米,身长十米,正是神兽火麒麟。

所有都被火麒麟壮神威样子给吓到了。

但是突然,火麒麟抬头望了望面前不知某处,用鼻子嗅了嗅,似乎是嗅到了某种令它惊惧味道般。火麒麟又突然转身,夹尾巴朝洞内逃了回去。

皆是惊异,是什么东西能让神兽火麒麟都是夹尾巴逃跑。

昌也是惊异了瞬,他没时间考虑这些,瞬间缓过神,赶紧极速去追霸。

两个时辰后,脸冷酷吕布回

霸还是溜了,没有找到。

士见昌消失后,他们也纷纷离开此地。

乐山山脚,风挽亭内,两个小孩站在昌对面。

正是王带风、还有断浪。

昌看面前这三,神思如电转,他非常想将这三收入麾

王可是多年宗师巅峰实力啊,更加令无法平静是,面前风和断浪,是以后成长到这个世界巅峰才啊。风在电视剧中是主角,断浪直至最后是反派boss,没个平凡物。

昌琢磨该怎么开口。

王看昌,眼神闪烁,似乎有什么心事,“陛,草民有事相求。”

昌眼神疑惑转,“你说。”

王突然跪在了昌面前,双手抱拳,“草民愿意跟随在殿身边,为殿效忠,做殿马卒先锋,早日产除霸孽党。”

昌明白了,王爱妻因霸而死,平静生活因霸而碎,他自然对霸有滔天仇恨,而自己剿灭乱势力,跟自己对抗天会,灭霸,无疑是王最好选择。

昌心中狂喜,脸上却只是淡淡微笑,点了点头,“好!爱卿乃是江湖名士,功高强,因愿助朕铲除乱党,朕心悦啊。朕封你为灭天军左先锋将军,从三品!”

“谢皇上!”王对昌抱拳跪拜。

风和断浪这两个日后boss也顺理成章跟在了

昌心里激动万分!

这次乐山佛之行,虽然没有杀了霸,但借机敲打了天会,敲打了天江湖。

最后还将王,风、断浪这三名将收入麾,可谓为满载而归啊!

“叮!”

系统在这时响起。

“恭喜主收入气运之子“风”,恭喜,增加气运值两万点,获得复活战灵次数次。”

听到这突然声音,昌只感觉犹如天籁,高兴得都要炸了。

两万点幸运值!

之前自己做了那么多调整国运事情,在整个国家层面才赚了万点气运值,现在获得了气运之子风,直接就给自己2万点气运值!

昌租了艇,载踏上返航归途。

七日后,返回了宫廷。

江湖上经此役,皇帝昌之名在江湖圈子中迅速被热议起,有许多小小势力开始给朝廷进贡,主动巴结关系。

延和宫皇寝中,房门紧闭,昌睡眼惺忪,只穿了件白色内衫,扣子只扣了两个,美丽动容妃刚服饰了他夜,被他赐退。

坐在床上,此刻心不禁火热了起,他要开始复活战灵了。

目前他已经有了项羽、吕布、诸葛亮这三位战灵。

他接要复活还是将,复活哪位自己喜欢将呢?

战国四名将之首,安候白起!长平之战坑杀赵军45万,是个魔鬼般物。就白起了!

“系统,复活白起!”

“复活秦国名将白起,是否确认?”

“确认!”

系统阵沉寂。

瞬间,腾!安静房间之中,身战甲,手握长戈,高巍峨,面色消瘦,嘴唇留撮黑胡子,带凛冽杀气中年男子凭空而降!

昌瞪了眼睛。

战灵姓名:白起!

历史评价:杀神军神屠!

器:英戈!

功法:杀决!

实力:宗师九重!