36 现况(求收藏!)

小说:从风云开始当皇帝 类别:古言小说 作者:大蜜蜂 字数:1865

此天下九五至尊与江湖中名号最为响亮被冠以剑圣之称之以两剑高下立判。

任谁也没想到场足够写进史册一战结束此之快,老剑圣惨败,八方骇然,当朝天子乃神也。

“吕布,我一剑当何?”

武昌笑意浓厚,站在地吕布深吸一口气大吼道:“当乃千古第一剑!天子一剑必使得万民诚服!服者自动一剑之!”

“好!”

武昌缓缓落于城头之上,收剑鞘,风吹过,大袖飘摇,很有神之资。

另一边,聂王、白起和项羽看得直愣神,吗?显然!非哉!

“愿赌服输,有何要求,说吧。”

老剑圣望着武昌,输得心服口服,本以为刀剑交错快意江湖决斗,到头却成交战,长久以对自我剑术超然自信此刻土崩瓦解。

“好,第一...”

就在武昌春风得意打算收老剑圣麾下时,从远处忽然飞一把长剑,此剑浑身裹挟着猩红光晕,剑气之磅礴,剑芒极盛。

剑尖直直武昌眉心。

“休伤吾主!”

见此情形,白起、聂王、项羽、吕布齐齐跃起,拿着自家兵器就朝飞剑挥去。

第一个打中飞剑便项羽,次他换自己本命武器,霸王枪,一枪刺下气势虹,空气中更因为一枪爆发出一声闷响。

然而飞剑极其霸道,猩红光晕压根就没理霸王枪,竟直接将霸王枪连带项羽一并给弹回去,项羽只觉得虎口撕裂般疼痛,虎口崩裂,体内更气血翻腾,短时间极难再次发力。

随后,吕布、白起、聂王,诸此类高手全部被一剑破开,剑势破竹,拦住!

过好在有阻挡,飞剑突却也被强行拖住些时间,武昌早已酝酿一剑猛然出鞘,拔剑上条,宛若真龙抬头,嘭得一声春雷炸响,城墙头上出现一道道好似蛛网裂痕,武昌一口鲜血喷涌而出,总算接住飞剑。

几乎同一时间,所有将目光投降飞剑处,那个穿着黑色长袍,身高八尺,带恶鬼具,左腰悬剑鞘,右腰挂长刀,飞剑鞘,燕归巢。

“看很强。”

喃喃自语,从声音听应该一名男子,此刻歪着脖子朝武昌勾勾手指:“再啊!”

先前与剑圣一战,武昌底牌已经全部打出,眼下冒出一位此强者,难成今日就要折在儿?

“系统,能给我对方信息吗?”

“系统提升,对方信息法显示。”

法显示?为何?

“你谁!”

武昌厉声喝道,蒙男子觉着有些好笑:“你一个快死么多干嘛?”

“你....鸿儿?”

就在时,老剑圣忽然说道,蒙男子置可否:“师傅,好久见。”

敢情打老大小找场子。

“先前赌约可还作数?”

武昌道,老剑圣点点头:“愿赌服输。”

“好,第一,我要你归入我麾下,第二我要你说服你徒弟归入我麾下,至于第三我还没想好,待日后在定。”

武昌说道,老剑圣也没什么好说,武昌剑术已经让他望尘莫及,归入对方麾下并

...

“你让我?”蒙男子指着自己又转手指着武昌:“归入你麾下?痴说梦!”

男子一边说着,一边摸着下巴,似乎在斟酌什么:“过传闻你个皇帝昏庸能,术,今看扮猪吃老虎,连雄霸都折在你手里,说你个皇帝很懂得放长线钓大鱼。”

“彼此吧。”

武昌淡淡道,蒙男子摊开手:“我今日冒险现身只为抱恩,现在看师傅和你只切磋,只分胜负分生死,既然此,那我便速速离去。”

“且慢!”

武昌眸子一颤,下一刻蒙男子已然消失,影去踪,怎样实力?

之后双城大破,老剑圣归入天子麾下,整个武林为之震惊,而武昌则带着吕布速速回皇宫,他先让吕布守在门口,没有他命令任何见,之后他便一个在寝宫里头。

今日一战,让武昌明白个世界上止有老剑圣强者,还有很多隐士高果雄霸日后结交诸多那位蒙男子一般刺客,事情就很难办,归根结底还必须赶紧提升实力,只有足够强大才能掌握天下。

至于对老剑圣安排,他老喜杀戮与官位,武昌也尊重他,只给与他宫中佩剑自由行走特权,遇图谋轨之可先斩后奏。

黄昏时分,双城诸多事宜被诸葛亮通通上奏处理得当,一举动一样算巩固华夏王朝,一口气又给武昌增加一万气运点以及一个高级战灵召唤机会。

何为高级战灵,比起以为那些盖世武将战灵,高级战灵已经有少部分属于神话里头物,但还那种断江开天物。

预防以后可能出现强大刺客,武昌几经思考决定召唤前世金庸先生小说,倚天屠龙记中忌前相助。

望着眼前一身朴素白袍,稍显清瘦却气场强大年轻,武昌感到很安心。

战灵:张

修为:天二重

体质:乾坤之体

血脉:

武学:乾坤大挪移,九阳神功。

武器:

二重!就份修为在个天下估计除开隐士和高,而且个所谓乾坤之体据系统描述一种完全夺天地造化体质,天生练武奇才,此,对于练武还有增幅作用,打个比方,一拳就好比满额伤害两百,有乾坤之体就能打出四百,威力翻一倍!

“滴!系统提示,宿主已完成隐藏任务,凑齐五位战灵,奖励碧血丹一枚,另外解锁战灵养成界,宿主可根据需求花费气运点针对性强化武将各方。”

听到儿武昌大喜,现武将养成界碧血丹好东西,由九幽界冥河便上生长万年碧血果练成,一枚碧血丹带好处让武昌难以想象,竟然一举入大宗师一重!

过境界只一方,空有境界根基稳,底子镂空,空有其表大宗师一重武昌要。