24 收服步惊云(求收藏、!)

小说:从风云开始当皇帝 类别:古言小说 作者:大蜜蜂 字数:1273

“吕布何!”怒火冲的喊道。

“杀无赦!”

“杀!”

话音刚落下,人怒吼就从吕布嘴,只见吕布高高跃起五米之高,方画戟正午的耀日之下闪着强盛的紫色寒光,势如万钧,狠狠的向着下方的瘦两名地会首领。

时间,身后的白人先大队也如狼似虎,瞬间出动,如梦魇般向着场的几十名地会成员残酷围剿而去。

瘦两名地会首领吕布的这股威势下纷纷有些不自觉的慌了,个举斧,个举剑抵挡。

但见白光闪,两声凌厉的肉响,这两名首领都被吕布长戟割下头颅,滴溜溜的飞了出去。

地会人员,也像割麦子大片,被灭军迅速的杀戮,顿时阵阵狼哭鬼嚎。

军之威名,经此役,将迅速的响彻整个下。

径直独自迈步继续向后追去,他无比迫切的想找,我是步雄霸,那是他不愿看的。

穿过浮尸遍地,刚走霍家庄的尽头,只看个红袍男子倒提着个十来岁左右面容冷酷的孩子!

“步!”大喊声。

只见那孩子回过头来。

补偿心喜,是了,此子绝对就是步无疑!

声却是动了那倒提着步的红袍男子。

红袍男子,双脚点,马飞快的施展轻功从墙头飞了过去。

眉头头,嘴角冷,“哪里跑!”

几乎只是瞬间,背后五丈高的玄圣像瞬间浮现,震慑地。

身子轻,瞬间飞追了出去。

那红袍男子越过墙头走了不十几米,看无常如此迅速的便追了过来,也是自知不能再跑。

红袍男子转过身,脸阴厉,“找死!”

也是愣了下,男子脸上纹着个黑色的蝎子,如此形容,不正是是流传雄霸下的饮血骷髅雪暗

宗师八重高

不过可没有丝畏惧,“连星蔽月!”这正是玄圣象的第二重圣技。

徐安恬见状,眼神狠,扬起血剑,千丝万缕道血光顿时从其剑上散发出来。

碰。

击之下,雪暗顿时被击的向后倒退而去。

也被他把抡旁。

“白玄冥煞!”飞起十米高,掌散发着万千白色光华向着雪暗印下。

砰!

口血雾从雪暗爆出,雪暗顿时倒飞出去,当场暴毙。

地上,冷冷看了眼几十米外横尸地上的雪暗,接着径直走地上的少年步跟前。

伸出了,“吾乃当今圣上,路过你们霍家庄,没想还是迟了步,不用怕,我会替你的父亲,替你们霍家庄报仇的,跟我回家吧。”

抬头冷冷的看了眼,伸拉住,从地上站了起来。

“叔叔,我以后为你所用,你能不能教我功,我想亲为我的父亲报仇。”

看着步,不禁愣了下,他那没有任何表情的脸,不愧号称不哭死神。接着点了点头。

“叮!”

系统的声音响起。

“获得气运之子步。恭喜你,奖励气运值2万点,赠送琉璃耀金甲套。”

幸运值2万点,早有准备,所以还不至于太过激动,但这琉璃耀金甲是什么东西?

系统悦耳的声音响起,“琉璃耀金甲,是取材自三百年现身的琉璃神树,以及坚不可摧的稀有材质深海密金,用三味真火锻造整整九年,方才打造成。世界,只有极少数的几个神兵方可穿透它,换而言之,那就是风世界毫不可催的最强防御战甲!”

听着系统这牛逼的介绍,的整颗心不禁都颤抖了起来。

有了这套战甲,等于是多了不知道多少条命啊!

良心系统啊!

……

收拾了霍家庄的残局,安顿了流影城,带着步以及整个大部队打道回府。

路上,反思,作战之时,自己直没有把趁的兵器。

得了套战甲,又勾引了那份找个好兵器的心蠢蠢欲动起来。

对了!

拜剑山庄。

想起风有名的器之地。