27 绝世好剑(求收藏)

小说:从风云开始当皇帝 类别:古言小说 作者:大蜜蜂 字数:937

果然是

听到这四个字之后,了淡淡的笑容。

“带我去看看!”

微微笑,下命令道。

既然现已经归顺了华夏皇朝,那他自己有着权利。

“禀陛下,这把虽然远胜于我拜山庄的其他,可已经花费了80多年,这把仍然没有铸造完成……”傲又说道。

“带我去就行。”则是露了不满之色。

作为皇帝,现已经习惯了这个身份。所以针对其他人,他只想从别人嘴里听到的是服从,特别是傲这种刚刚归降的臣子,必须要服从。

愣了愣之后,最终选择了服从。

片刻后,的带路之下,也来到了拜山庄的处地宫。

这里,有着无数多把造型样的,但有把,身处这些的中央位置,虽然眼就能看他的不凡,但这把威力到底如何,却又无从得知。

“这就是?”指着位于正中央的缓缓开口道。

点了点头,傲道:“就是它,不过我们直没有办法完成它的最后步,直像是差了点什么,但具体差了点什么,我们又说不上来。”

“因为当初铸造它的时候,我们傲家先祖对它的定义便是,如果它日不能世,便日不能现世。”傲看了,继续说道。

现世便世!

哈哈,这和我的理念倒是相近。

“放心吧,我会让它现世,同样也会让它世的。”看着傲又大笑着说了句。

说完之后,便径直离开朝着走去。

“陛下……”

想劝阻,但最终还是选择了放弃。

而就这时,也已经渐渐的面前。

“你不愿世,是没遇到配的上你的人吗?从今以后,你就是我的佩,我将带着你同征战天下,林,让林豪杰都知道你的大名,你愿意吗?”

养着发起了霸道的宣言。

见到眼之后,便知道这是把神。而同时也知道了,为什么和他祖先眼里,这总是差了点。

原因很简单,这个配的上它的人的现。神有灵,灵择主,说的就是这个意思。

灵的意识之中,傲家人只不过是个铸师,还配不上它的身份。

样了,作为帝王,当帝王本色显露灵面前的时候,是没办法地的。

“呲吟!”

随着声轻叫,腾空而起,爆发夺目的光彩,空中盘旋了几圈之后,竟直接的手中。

,不错!”

看着不停地大笑着。

“神有灵,灵认主!恭喜陛下,贺喜陛下!”反应过来之后的傲大声笑道。

“哈哈哈,看来老天对我还是很不错的!”看到自己被所选择,所承认的时候,也漏了淡淡的笑容。

这时,看着旁边的傲,又有个想法,心中。