17 雄霸战聂人王(1更,求收藏!)

小说:从风云开始当皇帝 类别:古言小说 作者:大蜜蜂 字数:1348

红衣男孩笑道,“你不知道,句话的意思,当泯江水涨潮漫过大佛膝,凌云窟中的火麒麟就会重凌云洞。爸爸当年就进入凌云洞中探寻火麒麟的下落,然后不知所踪。一定要探究清楚凌云洞中到底什么情况,要为的父亲报仇。”

很难想象,红衣男孩,一个十岁的孩子竟然能说么成熟坚定的话语。

而灰衣男孩若有所知的点点头,“叫聂风,你叫什么啊?”

叫断浪。”

断浪的父亲,和北饮刀聂齐名的,南麟剑首断帅。

……

日上三杆,温暖的阳光照射着整个乐山的山顶,而乐山大佛的脚下,泯江潮水俞发的汹涌澎湃。

突然的,两处永不知从哪来,相继落在乐山大佛的脑袋顶上。

雄霸和聂

随着两现,众武林高手的目光顿时聚焦向乐山大佛头顶。

手提寒光凛冽的两大武林绝世神兵之一,雪饮刀,直指雄霸。一头沧桑的及脸的短发,无比的帅气。

“雄霸,呢。”聂怒叱。

雄霸眼睛却死死地盯着聂手中神光泛滥的雪饮刀,双眼中泛滥着毫不掩饰的目光,“雪饮刀!雪饮刀!你果然将雪饮刀带来。”

雄霸面露喜,飞眉一跳,接着淡定的看着聂,双手拍拍,只见婀娜娇艳的便从石壁后一处走来。

神情顿时激动,盯着雄霸身旁的影,着急的问道,“一个月来,你过得怎么样!”

娇艳的一笑,那仿佛能摄心魂的美眸看着聂,“跟着会主,自然过得很幸福,会主给做女一切的快乐,跟你在一起,你见笑过吗?”

“哈哈哈哈哈!”随着句话落下,雄霸顿时仰天大笑。

表情顿时一僵,表情中露无比痛苦的神情。

可怜一代“北海潜深雪饮寒”却个痴情种,被绿却还对么上心。

眼神风骚的看着雄霸,眼神中充满快乐。

只有看过电视剧的武昌知道,个贪慕虚荣的女没有好下场。

果然,雄霸接着表情突然一转,玩味的看向,真诚而带有磁性的声音道,“,其实一直都在利用你,你种攀荣附势,虚荣虚伪的女不配与雄霸平起平坐。”

“你只不过用来引聂含羞抱恨,重江湖的工具而已!你的身子,玩够!”

“你!”看着雄霸,的表情一下子变,充满不可置信。

“哈哈哈哈,聂,你的妻子,还给你。”雄霸大手抓住的衣服,接着就将她抛向聂

连忙下意识的将接住紧紧抱在怀里,双眼中充满着不可言述的痛苦。

一眼聂,她此刻神魂涣散,双目呆滞,她心里其实对聂有很深的感情的,只不过对于权势和虚荣的渴望压过她对聂的爱。

她只不过雄霸的一个可怜的玩物而已,如今,她还怎么在面对聂,面对个世界。

的眼神中闪过一抹绝然。

有些呆滞和痛苦的看着怀中美丽的女。不管个女对她做什么,他对个女的爱都波涛汹涌不可抵挡,他只一时不知道怎么去面对她。

“全,对不起!”痛苦的说一句,接着一咬舌头,一口鲜血顿时从口中喷涌来。

!”聂呆愣的看着绝望的容,她的血浸满自己的胸口!

之死,聂的心顿时落入无尽黑暗的地狱。

“啊!”聂的转过头来,“雄霸,死!”

猛的真气从身上爆,聂手擎血饮刀,像一枚炮弹一般向雄霸冲去。

雄霸眼睛一缩,连忙认真应战。

刀刀影瞬间便朝着雄霸身子劈开,雄霸慌忙抬起天行剑格挡。

七年前便在江湖上盛传宗师九级,如今也不知到什么地步。而雄霸一年前在江湖上的功力宗师八级,如今也不知道踏入宗师九级没有,八成踏入

一战到一起,便像两团光影黏在一起。

如此速度,果然不负两江湖顶尖强者的盛名。

砰砰砰砰!无数的刀光剑气四溅周围,顿时炸的乐山大佛的头顶乱石与火光纷飞。

乐山山顶上的众目不转睛的看着十年难得一见的两大绝世高手的决战