对决元婴期

小说:论如何建立一个宗门 类别:古言小说 作者:调皮殿下 字数:1897

面对即将到来的恐怖攻击,韩风面色平淡,无所畏惧。

既然决定用本体力量别说对手只元婴期,哪怕化神境界,也没什么好怕的。

韩风将探索星天咒的法力也撤回来,就算干,他也会蛮干,

姬如雪会怎么做,很难判断,韩风要独自面对个元婴期期修士,唯的办法就把水搅浑,局势混乱下,才以小搏大,浑水摸鱼的可能。

就在韩风把法力从星天咒中撤出后,久违的系统提示音突然在他脑海中响起。

“宿主自行解析失败,否启动系统工具,神通分析?”

韩风下意识的点”,系统立刻起反应:“系统工具神通分析启动。”

超级祖师系统到目前为止,共三个下属子系统,分别兑换系统,抽奖系统和弟子系统。

除此以外还个系统工具,就天赋探测器,专门用来探测目标的修练天赋,并以根骨、悟性、心志和福缘分类,并作出数据化的总结。

而现在新开启的神通分析,作用则帮助韩风分析某种神通法术,解析其构架原理,目的帮助林锋在最短时间内掌握这门法术。

神通分析也限制,分析需要定时间,比方说现在火的攻击,力量爆发出来后,攻击就结束,在这么短的时间里,神通分析就无法解析他使用的法术神通。

所以这个系统工具,主要针对阵法、咒印这期作用,法力运转期存在的神通。

例如,星天咒。

韩风毫犹豫的启动神通分析,开始解析星天咒。

暗地里解析星天咒,表面上韩风仍然安稳如山,站在原地面无表情,平静的直面式火宗秘传“飞火流天”。

……从外观上看,也可以说他现在这副样子被吓呆

张锋就嘿然冷笑,冲着小丁铃说:“看清楚,你那师父在我们火宗面前,就个垃圾。”

小丁铃理会张锋,大眼睛紧张的注视着韩风,飞火流天神通出,威猛无铸,小丁铃的信心也没那么足

比起这边的大声势,韩风那边点动静都没,让人很难对他信心。

对方的气焰越发高涨,已经渐渐接近顶峰,韩风心知肚明,式飞火流天,其实远需要这么的蓄力时间。

他之所以要摆足架势,震慑韩风,在他眼里韩风已经个死人,他要震慑的小顶替。

要彻底折服小丁铃,让小丁铃认识到韩风与火宗之间巨大的差距,见识到火宗的强大,从而心甘情愿拜师学艺。

终于,的气势已经到达顶点,食中二指并立如,直指韩风。

指尖烈焰轰然爆发,化作千百烈火般的光,在空中摇曳着的尾焰,仿佛千百条火龙样咆哮着冲出,铺天盖地的扑向韩风。

靠近地面的光,飞行过程中带起的强大力量,直接将地面犁出几十深沟。

什么样的威力?

光都可以摧毁座小山,每光都相当于个金丹期修士全力击,靠本体力量的话每现在的韩风可以抵挡。

而这样的光,现在成百上千,铺天盖地!

光所过之处,片焦土,狂暴的力量,在这刻震动这个吴郡。

小丁铃瞪大眼睛:“师父,给他们点厉害看看!”

抓着他的冷哼声:“小女娃子,睁大眼睛好好看清楚,这才真正的仙家手段!”

萧月儿和萧云此时也被惊动,赶过来,萧云见这千百光飞射的场面,脸色大变:“元婴期修士!”

“萧云哥哥,你要拜的这个师父,怕其表……”萧月儿蹙眉盯着仍然没丝毫反应,仿佛吓呆的韩风,心中犹豫:“我要要让我族救他救?”

姬如雪其实直隐身在旁边,她的全部注意力都集中在韩风身上:“什么手段该使出来,否则要来。”

其他人都看得惊心动魄,风暴正中心的韩风此时只个感觉,那就热。

无比的酷热,仿佛身处熔炉之中,整个人都要被烧成灰烬。

视线之中,片火红,耀眼的赤红光晃得他睁开眼睛。

换个人的话可说基本已经可以嗅到死亡的气息。

“本命神兵,斩魄刀融合。!”

就在的同时,韩风法力狂涌,手中出现把直刀旋转。

眼前千百赤火光已经近在咫尺,韩风右手将斩魄刀握住,横在胸前挡仿佛要挡住涌向自己的烈火。

自量力!”

宗修士都露出屑的神色,个金丹期修士想这样挡下元婴期修士的神通,简直自取其辱。

他唯的结果就被烧成焦炭!

众火宗修士仿佛已经看到攻向韩风的光,将他伸出的右手切断,接下来第二、第三……

千百光会先行将他碎尸万段,然后光化作熊熊烈火,将这个知天高地厚的小散修挫骨扬灰。

多么完美的幕!

等人微笑看着,但看着看着,他们的笑容全都僵在脸上。

他们看到什么?

暴烈无匹的光,在接触到韩风手中黑色斩魄刀的时候,突然消失见。

的,就消失见,无声无息,无影无踪。

剧烈的碰撞,没惊人的气势,就这么悄无声息的消失在视线之中。

接下来,第二、第三……韩风的手掌在这刻就仿佛个无底深渊,沉默而决绝的吞噬飞火流天发出的千百光。

刻,小湖边寂静无声,双方仍然面对面站立着,足以将附近方圆数里夷为平地的飞火流天就仿佛从来曾出现过。

空气中还残留的燥热气息,和片乌黑狼藉的地面,证明它确实曾经存在过。

寂静的人群中突然冒出声响亮清脆的少女声:“师父好棒!”

小丁铃,虽然被拎着领子,小家伙还手舞足蹈的为韩风喝彩。

“这可能!”

众火宗修士这时才反应过来,全体哗然。

瞪着对牛眼死盯着韩风,喉咙里嗬嗬出声,却说出话来。