买一送一吗

小说:论如何建立一个宗门 类别:古言小说 作者:调皮殿下 字数:1263

先回房吧!师出去转转。”吃饱后韩风摸的头说道。

“师傅,要去哪儿?带上嘛!”眨巴眨巴大眼睛卖萌道。

师去给找个师弟,乖先回房,师回来的时候给带好吃的。”韩风捏脸说道。

“一言定。”

“嗯好,一言定。”说完韩风转身走出客栈。

现在的实力韩风倒不很担心,筑基后期,加上段时间的修炼,肉身又强悍,一般金丹初期的修士都有机会击杀;在客栈时韩风用神识探查过,修最高的那个年男子也只不过筑基期不足畏惧,所以把放客栈韩风放一百个心。

韩风出客栈从几个路人口得知家在西城。

韩风一路朝家飞奔而去,还没走到遇到三五个十四五岁的少年对一个穿蓝衣少年拳打脚踢。

“叮咚,发现目标适合成宿主亲传弟子。”韩风耳边响起系统提示音。

“天赋系统整理完成,资料如下。”

云,男,15岁,韩国云州吴郡家子弟;修练气三层,根骨——9、悟性——8、心志——9、福缘——9,变异火灵根;天赋极高建议收入门下悉心教导,日后必宗门栋梁;拥有变异火灵根且炼丹天赋极高,建议宿主在教导时尝试传授炼丹知识。”

“唉呀呀呀,不得啊,哈哈哈,又一个妖孽,天赋虽不如,但也差不到哪儿去,自己得抓紧时间,免费被别的老爷爷拐。”

虽然韩风知道被打的少年正他要找的云,不过韩风并不打算出手,而看着云被打的遍体鳞伤;并非韩风不想出手,而云已经十五岁,不像那么好骗。

云,个废物不配做我们家子弟。”其首的一个男孩子对云吐一口口水骂道。

,真丢尽我们家的脸。”

“真不知道爷爷什么一直袒护废物。”

样的废物不如死,活着也浪费。”

看见老大动嘴后面的几个跟班也跟着口吐芬芳。

云看着眼前些昔日巴结自己的族兄弟,眼闪过无尽愤怒,拳头握的紧紧的,仔细看甚至看到一丝丝红色。

双火,活腻,胆敢欺负云哥哥。”此时不远处一身着淡蓝沙衣的少女缓缓走来,看一眼躺在地上的韩风,再看看站着的双火等人眼闪过无尽怒火。

月儿,……”双火话还没说完被一道劲风击连同其他几个人一起被击飞出去。

“叮咚,发现目标适合成宿主亲传弟子。”

“嗯!买一送一吗?”韩风有些诧异。

“天赋系统整理完成,资料如下。”

月儿,14岁,韩国云州吴郡家养女,修筑基期;根骨——8、悟性——9、心志——8,福缘——8;火灵根;已拜他人师,解除原有师徒关系方可收入门下。”

看到最后一项韩风气的想骂娘,么好的天赋既然已经有老爷爷,还好自己及时赶来要不连汤都没有

“不过月儿一介养女既然修已到筑基期,看来背景不简单啊;先不想个,看她和云关系如此,等收云后还不得乖乖范。”想到里韩风贼贼的露出姨母笑。

云哥哥,他们欺负什么不用传音符通知我?”月儿蹲在云面前从怀里拿出一块手帕替云擦拭额头上嗯血迹。

“月儿,先回去吧,我想一个人静静。”说完也不等月儿反应自个站起来朝家后山走去。

韩风则偷偷的跟在后面;云来到家后山一颗大树下不停宣泄着心的怒火。

想他云以前五岁达到练气大圆满,乃吴郡闻名的第一天才,可不知哪一天像丹田破碎一样,修直降到练气三层,时至今日依然如此。

韩风看云的背影心暗暗想道:“里应该家伙每次受挫然后一个人默默舔伤口的地方,一代天才跌落神堂,受尽白眼唾弃哎呀呀,家伙过几天退婚后要一飞冲天。”

韩风也不做停留动身返回客栈等待时机。