第一个徒弟

小说:论如何建立一个宗门 类别:古言小说 作者:调皮殿下 字数:1230

一夜过去,森林里鸟儿已经飞上枝头歌唱,也被太阳公公叫醒。撤去周边保护阵,看了身边的萝莉正想编个什么样的理由哄她时,顿时发现萝莉睁一双乌黑发亮的眼睛些哀求的看

哥哥,你吃的铃儿好饿。”萝莉些不好意思的说

“现在暂时没哦,等会们到镇上再去买好不好啊?”也没想到原来这萝莉是被饿醒的,看来她已经忘记那段记忆了,就是不知还记不记得其他的。

正当想到这里就听到萝莉说:“哥哥,叫丁铃,丁香花的丁,铃铛的铃,嘻嘻。”萝莉睁眼睛露出洁白的牙齿还两颗虎牙笑介绍

丁铃,你还记得你怎么遇到的吗?”试探性的问

“不记得了,哎呀!不管那些了,想太多烦心,现在就想先吃,嘻嘻。”丁铃眯眼笑嘻嘻的回

看到丁铃这幅模样放心多了,很活泼,总是一副笑嘻嘻的样

想了个理由装出一副世外高人的样正色:“丁铃,其实你前世乃是座下。只因天外邪魔入侵,举宗门之力为人族抵御天外邪魔;你的一众师兄弟尽数陨落,也身受重伤不得陷入沉睡,近百年才醒来,算到今日你师徒缘分未尽,不知你可否愿意再拜入门下?”

丁铃那乌黑的眼睛眨了眨想了一下说:“那你会带吃好吃的吗?”

些汗颜,没想到这丁铃理想就这。微微笑:“当然可以,可以带你吃遍天下所好吃的。”

丁铃听到立马双膝跪地行拜师礼说:“师傅在上,请受弟一拜。”

心里乐开花了,没想到这么快就收到第一个徒弟,而且天赋还如此高,想急忙扶起丁铃。

“恭喜宿主成功收到第一位弟,解锁弟功能,获得法紫天玄雷、抽奖机会一次。”

现在抽奖机会已经三次了,抽奖统分为两种,一是轮盘、二是骰看了下轮盘统的奖励个骰统都是十八个奖励各种,轮盘统操作就和KVT转让一样操作十八个格不同奖励显示在里面,转到哪个就是哪个;骰统则是点数一到十八,每个点数格不同的奖励物品,三个骰点数相加是多少就是那个点数里的物品;两个统奖励物品丹药,法,法器各不同,不过基本上都是些练气期用的;不过两个统都一个格里面显示一个问号,也不知是啥。

三次机会也没想要多好的,直接轮盘骰统各来一遍,轮盘获得一本火法,骰获得一本肉身淬炼法。

第三遍也没太愿望骰统来一波,三颗骰转动了起来;慢慢的,第一颗停下来、六点,接第二颗停下来也是六点,而第三颗比前两颗转的比较久,停下来的时候赫然是个的红色一点朝上、总和十三点,也没想到既然随便转也能转到黑色问号箱

点开问号箱,三团光点落在手中,一个团是个丹药,第二团是个储物戒,第三团是个空间法宝。

都看呆了,自己命这么好,还是因为自己徒弟在身边福缘好。那可是法宝啊,人族只化神期能才能祭炼出来。而自己还没走出新手村就获得了。

又看一下丹药介绍,“无垢通天丹,统专属丹药,限第一个弟使用;可无条件提升境界,练气期服用直接圆满甚至更高,并且获得所感悟,唯一后遗症会加速服用弟身体上的成长,年龄越越明显。”

也就是说丁铃可以直接练气圆满而且还不会造成境界不稳;只是那个身体上的成长让些无语,看这统的意思丁铃会分分钟长啊,这就让些脑壳痛了。