极高的天赋

小说:论如何建立一个宗门 类别:古言小说 作者:调皮殿下 字数:1223

一周后韩风云罗山脉外围,只见远方一村子火光冲天,血流成河,尸横遍地。

“山贼屠村。”这韩风第一念头。

韩风没多想化作一道剑光飞速朝村子飞过去,映入眼帘可以惨忍睹形容,村民们血液甚至从村口流到村尾和田里。

“发现合适弟子目标,宿主解锁主页功能,修为达到族修炼等级练气大圆满,原本体修为实力变。”脑海中响起系统提示音。

玄源大陆族修炼分为练气,筑基,金丹,元婴,化神,合体,大乘,渡劫。其中练气分为十二层为大圆满,其余皆为前中后三阶段。

韩风听到系统提示音,愣一下,族修为后保留本体实力,而系统第一主线任务这么快就遇到第一徒弟。而且这还说明一问题,那就村子还幸存者。

韩风得到这消息后开始慢慢在村子里寻找。

哐当。

韩风踏入一打铁铺里,时还顶梁被大火烧着掉下到铺子后院,韩风看到远处一口井,韩风能够感觉到井里传微弱气息。

韩风急忙跑过去,推开上面大石头,韩风看到井底七岁左右孩躺在一小木盆里。

韩风见状连忙用力一拉系在木盆上绳子,木盆连带娃一起从井底飞上,韩风急忙伸手接过孩。

孩双眼紧闭气息些微弱,显然昏过去。韩风急忙将一股灵气输入到孩体内,然后背上孩往村外去。

夜幕降临,村子燃烧火光也慢慢变小。一大树下,韩风坐在篝火旁往火堆里添加柴火在偶尔看看旁边还未醒孩。

孩此时披着韩风外套静静躺着,嘴里呼喊着她父母。看着粉雕玉琢,皮肤雪白孩,韩风由感叹真命苦孩子,才七岁遭遇这种事情够苦

此时坑爹系统传提示音:“天赋系统整理完成,详细资料如下。”

骨——10;悟性——10;心志——10;福缘——9;变异雷灵。”

“总结,天赋极高,建议收入门下,悉心教导,日后必为宗门栋梁。”

韩风都看呆眼睛在骨悟性后面那大大红色数值和灵回转,骨乃修真者先天身体天赋条件,悟性则修真者领悟力,而这系统满值就10。

10骨啊,这意味着什么?

比如两直线一百米赛跑,别起点一百米,而这孩则从九十米开始。

悟性也,别要花十天领悟东西,她一天就会并且能够举一反三。

至于灵,变异雷灵,那就更难。一千当中一定单灵。而一千单灵一定雷灵,一千雷灵中也未必变异,这就

想到这里韩风由咂舌,难怪骨这么高啊,这可变异雷灵

一般拥单灵宗门第一梯队顶尖天才。而一般雷灵则比普通单灵强一些,至于变异灵那可绝世天才啊。

韩风没想到这小孩天赋既然这么高啊,三项满值,这样天赋随便放到一大宗门里都会被当成宝贝,没想到被刚刚出山自己捡到

“爹、娘要抛下铃儿,呜呜呜。”耳边传孩稚嫩声音。韩风转头望去,此时小孩已经醒,只一想起之前种种,想到父母为救她,将她留在井底哭起

要过。”韩风刚想去哄她,结果被当成怪蜀黍

这让会哄韩风也一顿脑大,韩风心想:“既然这孩子经历这等悲剧,为让她继续受亲离别之苦煎熬,我还暂时把她这段记忆封存起,日后想起能能渡过这劫就看你自己。”韩风这样想后当即动用之前修为一挥手一抹光飞入脑海中。让她好好睡一觉明天起什么都好