修为直升

小说:论如何建立一个宗门 类别:古言小说 作者:调皮殿下 字数:2042

这无垢通天丹吃要是只让她成长到十四五岁还好,要是让她直接奔二,那可有点尴尬。

韩风想到这里阵无语,对方现在还是个萝莉;韩风摇摇头发现小还跪拜在面前睁着滴溜滴溜的大眼看着沉思中的韩风。

韩风轻轻扶起小微笑:“呵呵呵,能重回门下,很是高兴。”

完韩风进入系统兑换栏准备给小找部好的功法学习;结果看,韩风直接傻眼,兑换系统太坑,随随便便是几千兑换点,至于后面大串圈圈的宝贝韩风都不敢看,怕晕倒。

半天韩风花八百兑换套衣服和把千雷剑,这是把筑基期的法器,练期的韩风看不上,对应小变异雷灵根的灵根只能找用这把防身,等筑基后觉醒本命神兵再

韩风把千雷剑和衣服递给小:“,这是给你的拜礼,这是把筑基期的法器,另外这套衣服也是套筑基期防御法器等你长大再穿。”

“谢谢傅。”小双手结果用她那银般童声回

接着韩风又从自己眉心拘出光注入小的眉心处,然后对小:“现在先传你紫天玄雷,等你领悟修炼有成后在传你更高嗯功法。”

“谨遵命!”小收起笑嘻嘻的表情有些郑重的回应

“好,现在带你去找吃的。”韩风完不等小反应过来先行动身。

看到韩风完直接带头走,小只得屁颠屁颠跟在韩风身后。

徒二人慢慢朝韩国国都走去。韩风让小自己先看紫天玄雷,当小有不懂的问题问到韩风,韩风也耐心解答。这样小慢慢的周小已经练二层,这样的速度来可能直接没人相信,个七岁孩子能修炼二层,因这忒人。

个月后小达到五层,小修炼这么快除自身天赋和她自身也很努力外,韩风也起不小作用。

之前得到的那篇淬体术,需要每天不断地锻炼,也要配合些药草,这些药草都是些大山里也比较容易采到的。路上小白天锻炼自身和修炼,而则晚上泡药浴。别看小现在还是个小屁孩,可是这精致的五官和雪白的皮肤长大绝对大美人个。当然韩风也并不是好这口;韩风这个月下来也没有闲着,自己也在修炼,法紫天玄雷和神技万剑归宗已经练到炉火纯青的地步,修更是达到筑基中期。

,现在你的肉身体魄已经足够强大,修也达到五层把这颗丹药吃,对你修提升有帮助。”韩风把无垢通天丹递给药桶中只露以后小脑袋在药水上的小

傅,不想吃药。”小砸吧砸吧她乌黑的大眼睛可怜兮兮的盯着韩风

“不怕,这是甜的,不苦。”着韩风取出样披着丹药皮的糖豆吃下去。

“真的?”

“真的,还能骗你不成?”韩风厚着脸皮

“如果傅骗我那明天路上背我,哼。”小结果丹药口吞下去。

傅你骗我。”小刚刚感觉股暖流自丹田涌出传入四肢百骸,有不出的舒畅。

“别动,别话;用心感受,慢慢吸收药力。”韩风话刚完小怎么做,比较十的悟性不是盖的。

时间慢慢过去韩风看着小从练五层直奔练大圆满都不带喘的,看这架势暂时还不回停下来;小还在提升中,眨眼筑基初期。

筑基期个修真者打磨根基的时期,是最重要也是最难的个时期,当然对于小这样的造孽无效,个普通修真者往后能走多远看她根基打的如何;筑基初期是凝聚练期时被吸收的天地灵在体内开辟出海;海分九品,九品之上还有无尽海;而现在小开辟出来的赫然是无尽海,韩风动用神识内视小体内那片汪洋大海般的灵,这跟当初自己开辟的海只是弱点点,也天赋比自己也差那么点。

接着小海中升起把蓝色锤子,锤子周身围绕着闪电。

“这便是小的本命神兵吗?既然是把锤子。”韩风暗暗想

至于韩风什么提前觉醒本命神兵那是因系统缘故。

这边还没有完,本命神兵升起后,层的灵台慢慢堆起来,灵台周边也是闪电环绕;韩风知这是冲击筑基中期的景象,当韩风升到筑基中期铸造自己的至尊灵台也是灵台周边长满无数红色蒲公英插满无数刀剑。

铸造灵台速度极快,片刻功夫便到十层;十层是极致至尊灵台,般灵台也是做九品来分,九品之上正是至尊。

灵台铸造完成,小体内的修冲劲并没有停下,而是开始凝炼放置金丹的丹鼎;也在冲击筑基后期。

筑基期开辟海,海之上铸灵台,灵台之上凝丹鼎。

果不其然片刻后小丹鼎便已经凝炼完成,那是个紫色的丹鼎,紫色丹鼎最高品质的至尊丹鼎,同样的丹鼎周边也有雷电环绕;只不过由蓝色变紫色,这是变异雷灵根。

冲劲不进直逼金丹期,到几乎只剩层薄膜可以突破金丹的时候才慢慢停下来。

“这无垢通天丹未免也太厉害瞬间让小超越自己这个傅,这让自己怎么当别人的老爷爷。”韩风有种头撞死的冲动。

傅,我突破到筑基后期啦。”小由于太过高兴瞬间站起来。

韩风看眼急忙把眼睛闭上,由于之前太过于关注小的修提升而忘记些无垢通天丹带来的副作用;在小站起来的时候看到抹春光,虽然没有奔二,但也是十六七岁的样子

“衣服我放这,等会自己在洗下澡,我先回去睡。”韩风急忙逃般的离开嗯房间。

傅,这是搞什么嘛?”小慢慢自语

“咿呀!”小看着药桶里散发出点臭味有些嫌弃,里面大部分都是由于吃无垢通天丹吸收药力和药水之后而排除体内沉积的无垢。

急忙换到韩风之前准备浴桶里面沐足洗澡,然后换上衣服睡觉。