31 是你们?

小说:玄门弟子混都市 类别:江湖情仇 作者:幽默的番薯 字数:1998

峰急匆匆离开后,墨跟林文全,则继续在院子笑呵呵聊着天。

时间过去二十多分钟。

只见阵神清气爽重新出现在墨两人面前。

老,林叔,真不好意思”峰脸点红,像是喝样,搓着手,尴尬道。

本来已经没啥事两人,听完又是哈哈笑道。

“小峰,人三急,正常能够理解,对刚刚直闭眼站在里。怎么样,我里不错吧!”墨笑着转移话题道。

老,你话就谦虚,你里岂止是不错,我想里肯定是请高人亲手布置吧!”峰感叹道。

“小峰,你出来是吧!”墨声音点低落,似乎是想起什么不是太愉快事情。

峰点头,承认里确实被人亲手布下个阵法,阵法非常高明,按照奇门遁甲布下八卦聚气大阵,使得里成为养生圣地,居住在延年益寿。刚刚进来时候,因为体验那种玄妙感觉,没来得及,仔细观察,而现在他仔细观察发现,股股青色,蓝色能量飘荡在空气中,别墅四周外,也向着别墅汇聚过来。

“哎,里是我当年请位老先生布置,可惜,老先生现在仙逝,不然别墅事情或许就不用麻烦小峰你操心。”墨叹息着道。

“确实,可惜”林文全附声,叹息道。

“额,哎,如此老先生居然已经故去,真可惜,不然我定要登门拜访。”峰听,也是叹息,种心心相惜。

“哎,不,小峰,走我带你去几件东西”墨拉着手,走进别墅。

三人来到别墅客厅。

“小峰,你来里是我还林老板收集鱼形法器,你,是否能满足要求。”墨拉着峰茶桌边上,指着桌子上摆放法器道。

峰顺势去,发现茶桌子上摆放四五件东西,每件都是鱼形态,或者存在。其中让他眼睛却是件玉石雕件,正是如同他在周国江那里那件玉佩挂件差不多。

小心翼翼起来,仔细观察,只见东西色泽纯正,质地较细腻,油润光洁,比在周国江那边玉石好。下雕,莲上伏金鱼,须蔓长,身形圆胖,游动于莲蓬之中。背面莲亭亭如盖,枝蔓连,整器祥和生动,层次错落,雕工十分精湛。

关键玉佩中散发出来气场很强大,比之周国江那边还要强上不少,不其他,淡淡散发出来紫色能量颜色都更加深些。

“小峰,你觉得如何?可是我花很大代价才弄回来些兴奋期盼问道,玉佩可是换自己不少心思跟代价才从个朋友那边弄过来。如果都不行话,墨都不知道啥。至于其他法器则是以防万,作为备选而已。没想到眼就块玉佩,心里顿时些兴奋。

老,玉佩,完全没问题。早知道我就不用操心。”峰点头,而后苦笑道。

“好,能用就好。听你也遇到可以用法器?”墨问道。

“嗯,也就是来里之前,在他家件跟玉佩法器,以个雕刻鱼龙玉佩,没想到老你里已经找到,早知道我就不用麻烦开口向人家割爱。”峰无奈道。

“小峰,没事,你心意我心领,你呀,像事情,我们自己负责就好,你只需要负责布阵就好。”墨开怀大笑。

正在此时,个女孩子声音突然在别墅门口响起。

“爷爷,什么事情让您么开心啊,跟我啊!”只见门口站着两个女子身影,其中个年纪比较小女子道。两个身影越来越近。

到来人时候,惊呼道:“是你们!!!”

“是你”两个女子也是惊呼。

两个女子,正是之前见过李兰还玲,李兰不用,在手上买荔景海湾房子,至于玲只是见过,玲,姓,难道她是孙女,但是话回来,玲是孙女,李兰是表姐,荔景海湾是家集团开发,怎么李兰还要自己出去找我买房子?发现自己脑袋点转不过来

“你们认识?”着三人惊讶表情,也是脸疑惑又好奇问道,林文全也在旁边好奇着。

“嗯,之前见过,你问兰姐”玲上前搂着手臂,跟林文全打招呼,然后朝着李兰努努嘴。

爷爷,林先生”李兰,也从惊讶中恢复过来,现实跟墨林文全打招呼,然后笑着道。“我们确实认识,也就是前几天事情,我前几天买套荔景海湾别墅。房子就是经过他手买下来。”

“哦,还事情。”墨觉得点不可思议眼。然后反应过来:“兰丫头,你买别墅?怎么也不跟我下,话回来,你干嘛要买?都是家人,怎么做两家人事。”点不高兴道。

爷爷,人家现在买都买,你难道让我退回去吗?况且,我买房子可是很实惠哦。”李兰点撒娇道,点恍惚,因为风格,不太像是能出现再李兰身上才对,因为之前见她都是副女强人模样。

“你丫头,行,随便你吧!”墨摇头道。

“对,那爷爷,怎么认识他啊”李兰好奇问道,搂着他玲也是睁大眼睛着。李兰发现墨对欣赏,而且还些尊敬。

“我跟小峰,啊哈哈,也没认识几天,但是你们别小他,他能力可是不简单哦。”墨大笑道,卖起关子。

“能力?您是卖房子能力吗?点我确实承认确实不简单,难道他也是过来给您卖房子?”李兰话里道。

“啊哈哈,确实跟房子关,但不是卖房子。些事情啊,不可,如果想知道,你自己问小峰吧!”墨打起太极,不知道想要干哈。

老,你是”峰苦笑,然后对着李兰道:“兰姐,你啥事你就吧!”

“关于,我买别墅啊,现在正好,你给我解释解释呗”李兰得意道。

“哎,样子是躲不过去,缘分,那我给你吧!”来飓风直摇头。

“房子?你买房子什么问题吗?”墨打断话,担忧着李兰,而且不怒而威,眼中闪现着莫名光芒。

爷爷,没事,房子好着呢,你别急,先听听他怎么”李兰安慰道。

四人也都盯着峰,静静等待道来。