第三十一.兄弟的感激

小说:销魂美人 类别:惊悚小说 作者:流云857 字数:1773

现在就能够翻脸人,今天在众人面前狠狠地丢面子,他肯定会找机会找回面子,一想个,就觉得头疼。

说白太渺小,根本就无力阻止报复。

本来到地方,一切就意味着要重新开始,大家都有些惶恐安,尤其赵宇手下原本就有百十来号人,那些人看似对有什排斥,但眼底屑与时而表现出来冷漠,让些人还一些安。

跟着走出人群时候刚好经过赵宇,赵宇居然难得笑。

一下,总觉得赵宇对表达出来善意让有些明白。

及多想,冲着赵宇点点头,然后便跟着回到他临时办公室。

唯一一张椅子被能坐在床上吧,实在就坐在地上,只要打电话,其他什去管,更有权利去管。

一会儿,李玲敲门走进来,娇滴滴一句主任,然后便到跟前,翘臀一扭,直接坐在大腿上。

主任,赵教授让问问你,以后咱们住在里,生活上要怎安排?”

心情好,说话语气也就,直接对李玲说:“怎,还要怎安排,一个月拿出两千块还够吗?”

两千块多,可想到们之前生活,就一点稀饭面条青菜叶子,有油水也有炒菜,两千块还真差多。

“赵教授说,他们里每天都会吃肉,上午大米饭,下午面条或者馒头,样下来,就些人,一个月最起码得五千……”

“放屁!”

啪得一声,直接拍在桌子上,发出清脆声音,随着那个声音出现,直接站起来,愤怒说:“赵宇,他要欺人太甚,他以为知道,他收留,你告诉赵宇,他要太过分,那就搬走……”

李玲一脸尴尬,有心想要安慰两句,可根本就买李玲账,烦躁冲着李玲说一句滚蛋,然后就走到床边,睡觉去

李玲出门时候看一眼,冲着眨巴眨巴眼睛,好像在鼓励,让坚持下去……

“看什看,你也给滚!”

来得及收回目光,被捕捉到神色,冲着一番咆哮。

就跟有听到似,继续坐在地上,想着今后日子要怎过。

犹豫一番后,最终还决定开口,既然短时间内能离开,那何让自己日子过得好一点?

最好能够取得信任,能够负责采买什,那样话,能离开

现在唯一办法只能自救,有周楠事情之后,想要等人来救,那基本上可能

主任,您先要生气,毕竟们初来乍到,一切都熟悉,等慢慢熟悉,工作展开,赵教授看到能力,应该就能够彻底接受。”

“怎可能接受,一山容二虎你懂吗?”

强压下怒火,尽量委婉说。

“既然容下,那就压下他,让他敢惹们。”

年头,业绩老大,就算在他们地盘又能怎样?

吃惊地看向,似乎想到会表现出强硬一面,眼底有惊喜透出来,可很快,又恢复原来样子。

,赵宇收入来源里,除非……”

猛地一怔,刚准备听下去呢,却想到居然反应过来,停下来

“除非?”

假装问,可愿意说,只一味地敷衍说:“件事们回头再说。”

就在个时候,外面传来敲门声,赵大山走进来,他朝着一眼,然后对说:“人已经送到医院!”

“李阳呢?”

太相信赵大山,只有李阳说话,才愿意相信!

“在外面,你出去可以问问他!”

赵大山似乎很服气,脸色黑跟锅底似过也有为难,直接对说。

“那主任,您先休息,出去,今天事情请您理解,故意!”

点头,有再说什便直接朝着外面走出去。

一出去,就看到正在焦急等待李阳,李阳看到平安无事走出来,绷紧神经终于松懈下来,急忙走到跟前,有些担忧问:“赵博,你事吧,他有为难你吧!”

说实话,帮王长远时候也只一时冲动,根本就有想到会闹出事情,可事情既然已经发生有后悔过,只觉得自己今后日子有些好过。

可此刻,看到赵阳般担心突然觉得一切都值得,最起码,被人关心,被人惦记感觉很好,从来都有体会过

,你呢,人送到吗?”

“送到,本来有机会逃离,只想到回来,他们肯定会找你麻烦,决定回去!”

“你可真傻!”

虽然嘴里说赵阳太傻,其实心里已经感动得一塌糊涂,只男人,能如女人一般,将感情流露出来,就算感动,也只心里稍微有一点那种想法。

“怎会呢,你把们当兄弟,们自然也会把你当兄弟,长远那边会有事,他在路上醒过来一次,该交代都交代!”

所谓交代意思们彼此都清楚,只种环境,方便说出来,只希望要让等太多时间,更希望王长远一切顺利,然后一切都能够完美解决。

希望,心情都好很多,天色渐渐下来,们到里后第一个夜晚,奇怪总有一种感觉,个夜晚,好过去……