24.阴差阳错

小说:光头到底 类别:古言小说 作者:石敬轩 字数:1831

竞拍结束后就直接进入后台,交付元石,拿到自己的物品。件宝甲,瓶六色琉璃液,李直接让专人找个房间,换上那件宝甲,整个甲大小可以调整,周密布阵纹,形成朵莲花汇聚心口部位。

按自催动这件战甲,罡气像河水样倾倒来,消耗颇大,怪不得竞争的人不多,原来这样的缺陷。

估摸拍卖会应该已经接近尾声,李从后门溜,整个人已经打扮成,拍卖会的杂役,推车垃圾向巷外走去。

走的时候,已经感受到整个巷子压抑的气氛,不意外已经人堵这儿,等黑吃黑。

这个世界,弱肉强食,你保不住宝物,只能怪你太过弱小。

被暗地里这么多人盯些压力,但李的模样和往日那个小厮样,不动手是极难看来的。

巷子,又二三里,后面的压迫感消失,李暂时安全,没丝毫这个城市的想法。

直接城,向白湖郡方向赶去,只不过城不久,偌大的官上就跳两个人,瘦拦住的大马。

“不知两位何贵干。”李沉声,罡气自动布满躯体。

“没啥事,我们两兄弟没钱花,想找兄弟借点钱花。”那瘦子提柄古怪利刃,而旁边的胖子正附和

“那不知二位要多少买路钱,下也好知我能不能付的起。”李玩味的看们两个。

“把你的储物袋和上的软甲交来。”那胖子嚣张叫喊

“两位的要求点过分,还你们是如何知的。”李些疑问。

“这你就孤陋寡闻,我们兄弟只宠物,可以感知宝物气息。”瘦子得意,“没错,不然你以为我们是怎么发现你的伪装这蹲你。”胖子接过话茬。

“你们不去找其人的茬,看来是把我当软柿子捏。”李冷笑

话到这个份上,双方都知这是谈不拢的事情。瘦分别攻击李的上和下,蓝红二色罡气交加,配合的紧密无间,李暂时也找不到弱点。凭借强大的防御和战甲先行退避。

“阴阳大磨盘”两人见李不和们硬碰,开始罡气合,形成个巨大的漩涡将周围的东西都吸入这个越来越大的漩涡,蓝红二色的罡气下直接被粉碎,李也直接被吸过去,整个体完全不能自由移动,强大的离心力和摩擦力不停的消耗罡气防御罩。

“看你能撑多久,这可是我们两兄弟赖以成名的绝技。”两人诡异的笑声漩涡中响起,但李却捕捉不到们的形。

下风暴搅打,都让李体巨颤,其中还夹杂声波攻击,罡气可以防止大部分的攻击,对音波却无太多作用。

的小板也挨不住多长时间,体脏腑向来是最脆弱的部分。

只能反击,李吸气,施展长久未用的狮子吼,恐怖的音波产生圈波纹向四周散去。

漩涡迟滞下,并带股血腥味,二人受伤,借这个机会,李连续不停的大吼,找准漩涡停滞的那刹那,直接巨化拳,1500万斤的力量倾泻而,漩涡被轰个洞,李趁机跳去。

迅速远离,并拔起官两旁的参天大树,对漩涡进行投掷,连续不断的巨木像巨剑样,以极速冲向漩涡,根根巨木碎成木屑。

这消耗战中,漩涡终究是棋差,被巨木打断的漩涡中飞人影砸地面上。

直接提拳就上,不给们丝毫机会,“饶……命”还未来,两个人的脑袋就被李个稀巴烂。

两具无头尸体,李恢复常态,整个人也些疲软。好厉害的合击武技,旦进去,想要脱及其困难,要不是们用音波攻击,自己不会想到其人之还置其人之

拿起们的储物袋,李直接离开官,步入密林找个山洞休息起来,刚才的马漩涡中被搅成血泥。

打开储物袋,是几十万元石,些丹药,还刚才们使用的兵器。最重要的是们还两瓶意想不到的东西—九色琉璃液,九色的光芒透过屏蔽墙壁上映九色光彩。

这两货估计也要用琉璃液练体,只是没想到便宜

此时外界也震动,死的是金丹境韩枫的两个儿子,为魔巨擎必定亲手来捉拿凶手。

认识的路人纷纷跑路,怕被迁怒,为化血宗宗主,两个儿子命牌破碎后,立即飞往这儿,暴怒的直接大肆狂杀路过的武修。

这半条官短时间内再无人敢走,韩老魔直接逼问拍卖场买家信息,被同级别的金丹大佬阻止,为防止肆意屠戮,只是用寻踪罗盘,以凶手气息进行推算。

所幸的是罗盘功能限,只能排查城内的区域,让李逃过劫,但韩老魔记住体气息。

外面的风风雨雨,影响不到正突破的李,运转吸收九色琉璃液,整个体被九色光芒笼罩,最后体周围形成光环。

第三层防御黄金之体的下面,肉的杂质进步排,整个肉体变得晶莹剔透,照亮整个山洞。

力量没多少提升,但肉体的强度已经可以抗住中下品的灵兵砍击。

缺少潜能点的,直接周围猎杀那些怪异,妖魔。顺便修行不灭金决,防御力足够,但是续航能力不强,回血能力不强。

就这样早晚归三个月,四处奔波终于凑够这次提升用的潜能点。不灭金决也是九层。

先把金刚琉璃体点满,力气到3000万斤,然后把不灭金决点满,力气再次提升3000万斤。然后开始点击融合,形成不灭罗汉决,总共十五层。

继续狂点,力量达到1亿斤就再也无法提升,后亮起光环,代表不可突破圆满。