【107】 开吃

小说:穿越皇妃搞工程 类别:古言小说 作者:四王炸 字数:879

涵来到饭店后,才发现自己今日外出穿的女装,想罢,她轩的衣袖,轩觉得她有话说,识趣的把头倾斜过在他耳边小声说:“你怎不提醒我换男装,庆祝完,我还想以蓦然的身份积善堂呢。”

轩听道说:“瞒得过一时,瞒不过一世,你还赶紧公布你的身份吧!免得日后被人揭穿。”涵听罢,叹叹息说:“噢?好吧,先东西,我还没早餐呢。”两人说手走,而整个蓦然饭店自他们进门的时候就好像静止一般,客人们的眼光都看向他们这边。

而他们四人早已习惯众人奇异的眼光,无视罢,走向贵宾房等,后厨们知道上上宾来后,赶紧就把菜单里的都做一遍。他们刚坐下,食物就送进来,前明把一个个食物端到台面上,然后走到涵旁边握住她的手说:“小姐,好久不见。”

涵笑笑说:“你啊,不叫你退到后台吗?干嘛还要亲历亲为,真的。”

前明也笑笑说:“我这不享受一下做食物的过程嘛!”

“哎呦呦,真的假的”

“真的!对,蓦然饭店的运营没有什问题,小姐你就放,蓦然饭店这边有我守。”

“有你在,我怎不会不放呢,先不说啦,我要饿死

“哦哦哦,小姐,你吧,我。”

“小可爱,吧。”此时,里想,快走快走,别碍东西。兴奋的看前明离开后,她没肺的起来,先前她还挺担她的,但转过头想,这她喜欢做的事,自己阻扰,换位思考,如果我有喜欢做的事,别人硬生生的不让我做呢,我会恨死他的.....

换位思考后,沉下来,可前明这忙也不问题呀!现在忙的回家睡觉的时间都没有,全国那多的分店每月的账单还需送到这里整理,虽说总店这里也有做账的员工,但那多个分店的琐碎事,我应该给她配个秘书助理之类的帮忙才行。

一会而,看穿她说:“:哎,我明日就帮找个人过来做她前明得助理,这样她就不用这忙,可以回。”

涵内一颤抖,他居然知道自己内在想什点头说:“嗯”应轩把自己的碟子和她换一下,涵才发现,轩帮她把鸡腿给撕开

而另一边,蓝彦和慕容两人一边赞扬这些东西好,一边比赛谁的最多,涵和轩看,才不一会儿,桌面的东西差不多都被他们完。害的轩又一遍,第二遍的时候,他们才想起,没有叫上俊泽一起庆祝,怪可惜的。

涵听罢,说:“啊,可那也没办法啊!不用放上就这样吧。”说涵也不顾什理解,自己拿起个鸡块起来。