【七十七】.闯山

小说:莽天行 类别:架空小说 作者:贫道醉日 字数:1835

几乎杀这名看守大子后,夜无痕瞬间脚步顿,地面猛然被踏出道裂纹,身体猛地串出飞至剩三人面前。

手起刀落,三人缓缓倒地。面露惧色,此人修并不高,却瞬间杀他们。

轻轻抬起眼!

两道不知什么材料制成的巨大柱,立在脚之,形成庭,庭上龙飞凤舞刻画着三个大字!

紫霄宗!

庭后方,道宽达数丈的梯顺着体,路而上。

紫霄宗的,很高,直入云霄!

峰顶云层时而闪现紫意,想必紫霄也因此得名。

梯百阶台,旋绕这这道峰而上。宛如条白蛇,盘旋在体上。每百阶又十数人镇守。每台间又与上呼应,可见上上可见

切,都被第台的外子所看见,顿时摆出防守的阵型,警惕的向望去,哪里,道白发人影提着酒坛,手中握着柄暗红色的大刀,正在朝这里步步的走

紫霄宗等级划分太上长老,正副宗主,长老。长老又分各种长老,执法长老,客卿长老,内外长老等等。

子类型划分杂役子,外子,内子,亲传子。

杂役子就是些没修炼天赋,但又不想离去的,就会留给紫霄宗打杂获得微薄的修炼资源。外子则算是真正的加入,内子可以算是鲜血血液中的顶梁柱!个宗年轻代的翘楚!

而亲传子基本上是在内子当做选出的,名长老看中子,将其收亲传子,传授衣钵,单独进行其培养。

这个世界,个人生只能拜师,如果中途改投他人,就是欺师灭祖的行世人所不齿。

而执勤镇守这里的都是些外子。杂役子差不多都在杂役峰打杂。

着何人何闯我紫霄宗!”

台上首的名外子冷声喝问。

敢闯紫霄宗的不是没,但是那些人死的都很惨!

而敢于个人闯上紫霄宗的,百年只此位!

介散修!听闻紫霄宗个闯的规矩!特!”

夜无痕淡淡的饮口酒,淡声说道。

紫霄宗的确是这么个特殊的规矩,可以说大部分宗这个规矩。

而紫霄宗又两座峰,分别是外峰,内峰!

而紫霄宗外峰的规矩就是修境界在武师以,没被录取,可以是年纪过大,天赋不够等等原因,又想要加入紫霄宗的人可以

而闯,生死不论!

原因很简单,可以让子得到锻炼,不然敌人袭就跑,要这样的人何用?

但是往常的都是十个人队,这个人的,他们还是头次见。

闯外峰的,修境界必定没达到武师,还在武者之列,所以他们也放松很多。

区区名武者,就敢,死路条。

要知道,外子可都是进入武者之境,而每台都二十人镇守,如果十人的话,就是二对个人对二十,你觉得成功的可能?

“哈哈哈!好胆,人闯,百年,你是第个!”

“既然是,那么规矩想必你知道,测验在哪里,测验吧!”

那名子说着,又朝身后子到:“师,通知后面的师兄人闯!”

“师兄,大张旗鼓用不着吧,哪怕是十个人,也没人能过我们这关吧?”

那名子毫不在意道。

“按照规矩办事,面看的师其中名二品武者,四人都被他杀者不善,尽快通知的好。还会不要留手,敢个人的,要么是实力,要么就是傻子!”领头的细心道。

闻言,那名师点头,拿出块传讯玉说着什么。

夜无痕打量台旁的碑样的物体,这样的夜家也块,用测验修境界的。

夜无痕伸手放上去,催动火属丹田,灵力涌入测验中,测验显现红色,代表火属性修士。紧接着四个大字浮现在上面。

九品武者!

“撕!”

人都警惕,九品武者!

他们当中修最高的就是那名领头的四品武者,大多数都是刚刚迈入品二品的武者。

差不多所人都后退步。

“姓名,年纪!”

那名领头的外子冷哼。

夜无痕淡淡的收回手掌:“死人不需要知道我的名字!”

“狂妄!别以你九品武者我们就怕你,给我杀!”

四品武者声令,却没人上前。

好尬!

四品武者:“......”

咻!

刀!

那名四品武者还没反应过,夜无痕的刀直接洞穿他的胸口!体内的灵力竟然不受控制的被那柄刀吸去。

夜无痕感觉血影快要突破灵器品阶,但是这么点人远远不够。

“我们认输,认输,你去个台阶吧!”

其中名外子连忙说道。

他们这里的人除那名四品武者外,差不多都是刚刚进入外。连四品武者的师兄都被刀杀,大好的前途等着他们,他们可不想死在这里。

“呵,紫霄宗的人果然都是个模子刻出的,欺软怕硬。”

夜无痕声嗤笑,缓缓拔出血影。

在场中屠戮起,这样的宰渣,放出去不知祸害多少人。

这二十人后,夜无痕并未离开,因人死之后,灵力会变成飘散出,回归天地。

但是被炼化过的灵力正是血影最喜欢吃的食物。

等吸收的差不多,夜无痕这才抬起脚步,朝第二台走去。

第二台上同样着二十人,警惕的盯着步步走的夜无痕。

方发生的事情他们可是看的清清楚楚。

“你太过分!他们都认输,你何不放过他们?”

层的人怒声质问。

个人眼中都露着杀意。

“哈哈哈!”

夜无痕放声狂笑起,血影指着那名说话的人:“放过他们?那谁又放过我,谁又放过我身边的人?谁又放过紫云镇的普通人?”

......