31.火猴

小说:阴阳太极界 类别:惊悚小说 作者:笔下生魂 字数:1814

窗户外极速飞驰树木,,目转睛看着窗户外面,看他神情,好像在想着什么。

点极速刹车声响来,没有准备,向前歪。

“白队长了,我就和你们起去了,这部卫星电话你拿好,有什么事情电话联系。”

看着开走汽车,,松了松肩膀上背包,转身看向前面,高耸入云铁澜山脉。

“张首长什么都没有说,也没有考古,这遗迹让我们哪里去找啊?也没有听说铁澜山脉有什么遗迹,简直大海捞针。”

听着话,白茹青看了下说:“离太阳下山没几小时了,管任务有多么艰难,既然来了,先找地方扎营,山头,山头转吧!”

“好了,就在这里扎营吧,天也要黑了。”看太阳快要落山了在片比较空旷地带白茹青转身对着他们说。

扎好营看了下时间,对着白茹青几几人说:“晚饭就用叫我了,今天走路有点多,我先去睡了。”

看着走进帐篷,白茹青正要发话,旁边赵燕带着尴尬笑容站了起来对着白茹青说:“队长,你也知道我张首长给他指派护士。”

这两年直在病床上躺着,每天晚上六点,准时睡觉,而且还雷打动,喊那种。医院也没有查出原因,我跟着队伍可能也因为这原因。”

“你说他在病床上躺两年?这对吧,在病床上躺了两年,他肌肉应该萎缩了呀,今天这情况怎么看也像躺了两年?”听赵燕话做在火堆边上盖尔·安·诺顿教授边说着话边翻着火堆。

赵燕尴尬笑了笑:“我也知道这种情况,为了预防,碰突发状况,我跟来了吗?”

“看来你们秘密小啊!这样看来,张首长,然后我们来找东西搞好和你们有关啊!”

“盖尔·安·诺顿教授,话能这样说,今天我们也刚知道,怎么可能和那些奇奇怪怪事情扯上关系呢?”听盖尔·安·诺顿话赵燕会话

“好了,管他有没有关系?先准备晚上吃东西吧!吃完饭早点休息,对了晚上前半夜陆永岚值半夜,后半夜谢皓你来值。明天开始就教授你和这小护士值夜了,而且看情况首长安排点用都没有。”

……

第二天清晨醒了来,艰难地推开树皮,从树洞里爬了出来,揉了揉,酸痛四肢和肩膀,说着:“这觉睡,真难受,而我这种情况这样做,唉,晚上要提前找粗壮点树木,把空间挖大点。”

回头看了看这颗直径1米多粗壮古树,想着,也知道我这挖那么大洞会会对这棵古树造成什么伤害?

忽然想起昨天晚上好像听声尖叫,顺着晚上记忆,想森林深处走了去,走在山路上,看着阴沉沉树林,微风缓缓吹在身上。

只吹动了他丝丝发梢,随着微风带来缕缕花香,四周时高大树木,树木下面生长在簇簇花丛。

虽然清晨看丝阳光,但意思黯淡绿色和花红色,出现在眼前。

在着着鲜艳花朵和嫩绿小草上面,出现了摊暗红色血迹,格外刺眼。

晚上要伸手摸了,摸着滩血迹,看着已干枯血迹,抬起头四下看了看。

想着都从山下走来,应该都向上走想上走了去。

走在山间,发现了很像妖兽,和正常,整头都红色,四肢前端也呈红色,在这几乎满绿色深林中,格外显眼。

急忙躲树后面,悄悄看着这妖兽,刘老师信息会出错吧?这些妖兽怎么看都和成年动物差多大小?

树上带点红色毛发子壮妖兽,正在吃着知名水果。

在这安静森林里,阵咕咕声传了出来,在这落针都能听见森林里,突然出现了,响声惊动了,树上子。

子扭头,朝着看来,藏在树后用手摸着肚子尴尬对着子笑了两下。

树上子,对着吼了两下,把手中没吃完水果向着扔了来。

看着扔水果连忙把整身体都藏在了树后,声轻响,传了来,看着破烂水果,带着丝丝破碎木屑,从耳边呼啸而

连忙抽出了那已经锻炼了小刀,翻滚另外棵树下藏着,稍稍探头看着树上子。

看着空无书上,和身后传来破风声,立马转身,看着已经接近了自己红色子手臂,反手刀就砍了上去。

叮了声,传来,几根红色毛掉了下来,看着只有道粗浅伤痕子手臂,连忙向后跳了去。

看着手臂出现道浅裂伤痕,这子暴躁向着咆哮,血红眼睛仿佛要吃掉样。

看着手中刀,脑海中浮现了段画面,画面里自己拿着泛着紫色光芒匕首,在坚可摧刘老师身体上,留下了很大伤口。

回想着当时情景,脑海中紫芒,闪烁着紫色光芒眼镜看着眼前跳子。

下意识刀砍了去,带着紫光芒断刀,这次就像切豆腐样,从手臂上划

声,段毛茸茸手臂掉落在地上,面前子对着他吼了两声,我知道就跳走了。

而此时看了下自己泛着紫色光芒刀,又看了下,向着远处跳跃子。双眼再闪烁,紫色光芒。而手里拿着刀也再有着紫色光芒。这时才反应来,而那子,已经逃走了。