第145 新时代战术闪电战(求收藏)

小说:重修之我就是修仙外挂 类别:玄幻仙侠 作者:问天心崖 字数:1789

项飞羽呆呆地说道:“你这休要在卖关子了,什么话就赶紧说出来,做事情和说话都一套一套的。

实在是无趣的很,现在我都相信你,你什么破敌之法,尽管说出来。”

四皇子项景夕:“难道你是想大量制造这种铁罐用于偷袭?可偷袭知法,一次用,二次之后敌变会长了记性。”

林木森:“众位圣家主,还听我讲,如今,东荒,北林,还南海龙早垂延三尺盯着这中庭的一亩三分地,这时我肯定能三线作战。

要做的就是敲山震虎,这三方中谁的势力最强,我就打谁,东荒大虽然一千四百万,虽然这个数字还在增加当中,但是我想说的是,我完全用害怕

所谓的统一的指挥,相互之间也没配合,连扎营地全部都是分开来扎,你说这样的敌也九何所惧呢。”

点头,其实这些也商议过,确实可以统一指挥是各自为战,而则可以指哪打哪,这就是的优势之处。

二皇子项逸风:“道长说此战该如何打?”

24圣家家主,包括东长公主和两位皇子,并完全没完全相信眼前这个年轻,在看来,这个年轻想法,如果的办法听起来可行,那也只能死马当活马医,如果可行,没会同意的。

林木森冷冷一笑让你见识一下,什么叫新时代的战争:“要想战胜东荒,只一个办法,那就是闪电战。”

闪电战这个词第一次出现在众的字典当中很新意的一个词。

林木森:“闪电战的核心元素是:速度、奇袭、集中,闪电战通过快速运动来获得胜利。

首先,我将集中我的优势兵力实行偷袭,将分割开来,使各自为战,互相能支援,闪电战只运动才能获得胜利这是闪电战唯一条真理。

使进攻富成效的方法就是:顾敌火力的阻挠,要如此迅速地向敌纵深运动,使敌无法建立一条新的防线,最后将攻势深深地引入敌后方。

所要做的就是大量的囤积,这种我称为手雷的武器,之内我能囤积多少?”

项封沉思片刻回答道:“,二两百万颗,但是威力远远达到地仙阶的威力,你所用的仙草液,还冰硝石,灰火药,都是上等的,我的储藏并多,所以。

我想最多这种手雷可以发挥大乘境的威力。”

林木森郑重其事的对东说到:“,要想赢,这种手雷,至少能下于百万颗。

而且你也看到了这种手雷使用的方法,非常简单,只要拿钢针插,入一抽就可以爆炸。

此事关系到的生死存亡,重视。”

项封沉思片刻后,最终犹豫了许久,咬咬牙点头:“五百万,这是国库所能达到的极限了,再多的话我也没任何办法。”

林木森:“此话当真。”

项封哈哈一笑道:“我堂堂还能骗你成?”

林木森:“是我相信东,而是此事关系到的生死存亡,重视,可否立下令状,到五百万,可…”

项封:“好小子,我欣赏你,到500万,我愿提头来见你,可否?”

“好,还要请诸位家主做证。”

曹,姜,刘,云泽氏,赵,孙,洛,吴,李,郑,刑,石,罗,韩,南宫,夕,莫,萧,陆,魏,许,宋,夏。二十三家主对视一笑,便也点头应承了下来。

立下的令状,这可是山海界开辟地头一次,蝎子拉屎独一份,中无戏言,若达到500万,便是死罪。

林木森:“这是接下来几日的计划,我早已规划好,还请田按照这上面的执行。

我这还要事先行告退,日之后我在众位再见。”

说完林木森便火速的离开了,如果离开了时间长了,会让玄冥圣子起疑心的。

带林木森代走出营之后。

“这如果我到其,也别想得到。”

点头,虽然它只是一个小小的和其境修饰,但林木森给的压力下于一位圣,给的压力。

就连长公主项清云也评论道:“此近智若妖。”

林木森离开之后,众又展开了激烈的讨论,闪电战这种打法让仿佛看到了一个新的世界。

义从,项飞羽所部,一共百万开始练习投郑石块,虽然兵士明白这是为什么,但看到自家将认真的样子,也好偷懒,也尽心的努力着训练。

山海界又发生了一件大事,在山海界万都以为即将服软的时候,没想到直接公开宣布一句话。

勿谓言之预也!!!的警告。

,公开宣布:如果山海界东荒日之中撤退,将会采取强力的措施,将驱逐。

此话一传出去整个山海界都以为,这是垂死的挣扎,并没把这件事放在眼里,反而感觉十分好笑,每日便将这勿谓言之预,也当作茶思饭后的笑料来谈笑。

看来,凭什么能打成这场战争,屯兵多,最高战力也没多,而且此时三线受敌,凭什么来打这场战争?

凭借的是那些前仆后继,怕死的勇气吗?在看来,那是勇气,而过是送死罢了。

皇城之中皇项竟,看着关于闪电战和“手雷”的理论,已经三三夜没合眼的,此时已经华发全生,极大的压力已经很长时间没合眼了。

此时在看完东项封的书信之后,最终放下了一口气,压在心头的巨石也轻松了少,慢慢的上双眼,轻轻地睡去。

救了!

(今日千,作者真努力了,主角开始开挂了,)