有了人人借款网(e-choc.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

好穷啊,2008版打什么怪可以赚钱啊??

发表时间:2020/11/22 4:55:15
好穷啊,2008版打什么怪可以赚钱啊??我只有16级的道士,打什么怪升级和赚钱啊?
最佳答案:

现在版本虽改,但BOSS还是跟以往一样暴钱和物,不过不是以前的那么一地了,现在只掉一堆(几十万)。 我有个不误打钱和升级的好地方,只是建议: 一、目的地:灌木林 BOSS:八角首领 所出金额:18w-35w(大概吧) 二、目的地:潘夜村-跳蚤洞(底层) BOSS:红甲虫 所出金额:较八角少许,最少也得有个10W吧 三、目的地:蚂蚁将军-比奇县蚂蚁洞东部 所出金额:跟八角有一拼 注:BOSS嗝P时,空间的大小对所暴金币数量有关。16级估计八角有点难度,但红甲没问题。以前没钱就这样打的,不过现在小怪不出钱了,杀BOSS的人多了,组队相对较易。 照这位同仁所说,估计还没有买马呢吧。只打这的话也就快了。加油!~

相关问题