问题库

欠了5000网贷,打电话给平台想今天把欠款结清,可有个自称律师的给我打电话说叫我不用还,还了也白还?

钢的王十二
2021/5/4 22:03:17
欠了5000元的网贷逾期260天了,打电话给平台想与平台协商减免点罚息把欠款一次性结清了,毕竟本金才2000元钱,罚息就3000,平台客户跟我说她做不了主会把我的还款意愿上报给做得了主的专员,叫我电话保持畅通,会有专员与我联系处理我的问题。可平台专员的电话没等到,却来了个自称律师的人用私人电话给我打的,说我在平台的欠款有他负责,叫我先不用还款了,还了也白还同样会被起诉,他已经把案件提交给法院了,叫我等待通知配合处理就行。现在我犹豫了,因为如果我还了也会被起诉那我还它干嘛,等着起诉了再还算了。就是不知道他说的是真的假的。
最佳答案:

你可以问问他,等你逾期了,他负责不?

你和他之间有没有合同约定各自的权利和义务?

他需要对你的债务负责吗?

这种很明显就是钓鱼的,等你错过了还款节点,再找他,他就和你公事公办了。“啥?我说过你可以不用还了?我和你之间有合同吗?你不还款关我啥事啊?知道我们一个小时收费多少吗?”

狂言九

2021/5/10 10:01:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江渔喵

    2021/5/8 12:51:50

    这个从材料和基础和面积上来省钱,但是那样的房子你肯定心里不舒服

相关问题