问题库

贷记卡透支按月计收单利 准贷卡透支按月计收复利 透支利率为日利率万分之五 这个说法对吗?

青岛放飞梦想
2021/5/4 23:23:03
贷记卡透支按月计收单利 准贷卡透支按月计收复利 透支利率为日利率万分之五 这个说法对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有猫有狗有你

    2021/5/13 8:58:11

    我行规定最后还款日是从账单日次日起的第20天。具体您可以在我行信用卡官网客户服务大厅查询确认。您可以通过还款日倒推账单日,也可在收到卡片时的夹卡纸上查到您的账单日,也可通过查账单(包含账单日、最后还款日、还款金额、最低还款金额等信息)的方式查询您的账单日:1、关注“民生信用卡”微信银行-查账-账单·明细;2、登录网上银行-“信用卡”-“信用卡账单”;

    账单日当天用卡需要判断交易的入账时间与系统当日晚间的跑批结算时间。

    如果交易入账时间在系统跑批结算时间之前,那此笔交易将会计入到当期账单;由于系统每日晚间跑批结算时间不固定,绝大部分的账单日当天交易都会计入到当期账单中。

    账单日次日起向后的第20天为最后还款日。

相关问题