问题库

企业银行存款数与银行对账单不一致能做审计报告吗

小明哥爱美
2021/5/4 19:14:04
我公司银行帐上有一笔账户服务费没有入账,导致与银行对账单上不一致,这样做年终审计报告时有什么影响吗?我们银行业务不多。
最佳答案:

不影响做审计报告,只要做个银行对账未达帐项调节表说明情况,等下个月补做账务,把这笔服务费入账,银行帐就与企业的账对上了。

霉心可畏

2021/5/11 3:18:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七七小璃

    2021/5/13 12:30:26

    我来说说,我去年遇到和题主一样的情况,我去办房产证的,当我把所有手续交上去的时候,被告知我户口本和身份证不一样,所以导致结婚证也不一样,最后跑了几个地方才搞清楚是什么原因,是换二代身份证时搞错了。没办法最后工作人员让重新登记,重新办结婚证,忙活了一圈才搞好。所以像你和我一样的情况,最好还是去户籍所在地更正过来,以后办什么证件还会用到,希望我的回答能帮到你

  • 冬青树的四季

    2021/5/15 2:33:59

    如果你拿首付了,绝对不能这么操作,到时候把车给你开走你什么话也说不了!风险太大?

相关问题