问题库

好恨老公不成器,三十岁的人,工作不好好干辞职创业,负债累累,他不适合创业当老板,还清债务继续创业

锦匠制作
2021/5/4 22:35:28
好恨老公不成器,三十岁的人,工作不好好干辞职创业,负债累累,他不适合创业当老板,还清债务继续创业继续负债累累,心好累,不知道怎么办?感觉自己眼瞎的不止一两点。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 涛豆豆

    2021/5/5 23:42:06

    搞家电水暖清洗!各方面都比打工强!家电清洗是市场刚需,再配合着水管清洗,一年到头都不闲着,干这个也是有要求的,好吃懒做者请绕道!










  • 棒棒哒鱼

    2021/5/7 18:48:41

    那要看你是否办理过车辆登记证书抵押,如果是抵押状态,就要自己找办理贷款的金融专员帮你解押

  • 木易拙见

    2021/5/12 22:37:36

    谢邀,想创业要看自己的实际情况:经济条件方面、个人喜好方面。

    经济情况方面:你是开店呢?还是去摆摊?这两个选择定位的成本差距是很大的,面对现在的情况,投大本赚大钱好像不是很容易,还是要谨慎决策。

    通过今年**情况的现实发现,今年**期间开门最早的是理发店,早于餐饮业。它们都是关乎民众切实生活的必要需求。虽然因为**的特殊性,为了减少人员的聚集,餐饮业开门晚了点,但民以食为天,是个不错的选择。

    个人喜好方面:看个人爱好和能力达到什么程度?还要看自己对付出努力和勤奋所要求的程度?它们都是你是否坚持干下去的理由。你干什么?怎么干?怎样干好?这是最关键的。毕竟创业不是一分钟的热度,不是一念之想,它需要有滴水穿石的精神和魄力。

    当然如果你有高的学识,高的智慧,广的思维,远的眼光,高的心境,优厚的经济条件,你可以做高大上的项目:如互联网。

    其实只要不违法,不害人,用自己的勤劳去赚钱,干什么都行。

    好了我的分享到此结束。只是自己的一点浅谈和看法,希望能帮到您。

    最后祝友:早日选到适合自己的,自己喜欢的,心愿达成!财源滚滚!

    ⭐我是 暖心向阳168 喜欢我就请关注我奥,愿与挚友一起加油!相互勉励!

相关问题