问题库

应该如何看待城市商业银行坏账比例的增长

高平爷们
2021/5/4 15:41:52
应该如何看待城市商业银行坏账比例的增长

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张雨辰

    2021/5/10 17:29:50

    初入股市的小白,最好的盈利方法,最稳定的盈利方法,我觉得还是不入市。我之前也炒股,唉,咱就是个小白,也没有太多的资金。投了10来万,亏了几万块。都觉得好像来钱也很慢,最后就从股市里头全部撤出来,投资到期货上,我做的还是国外的期货结果从去年到今年又亏了十几万。现在手头仅有一点点生活费。想做个稳定点的,没有资金了,唉,真是后悔啊。股票可以炒,男人你要说不做点理财投资,好像这一辈子好像也没有啥出息似的,当然我这个说法有点片面。做个基金,做个股票,其实不会大赚,也不会大亏,还是比较相对比较稳定的,期货还是不要接触了。我这是狗屁不懂,想赚钱想疯了。然后还去试水结果翻大车了。

  • 咔叽球球

    2021/5/13 19:03:38

    有的银行利息是一天万分之五,有的是一天万分之四,不同银行不一样的。

相关问题