问题库

买了一张电话卡,激活发现是二手的,然后这个号码是之前主人留在网贷的电话号码

美人大集
2021/5/4 18:45:23
买了一张电话卡,激活发现是二手的,然后这个号码是之前主人留在网贷的电话号码买了一张电话卡,激活发现是二手的,然后这个号码是之前主人留在网贷的电话号码,然后他一欠钱就有人打电话来催,烦死了,怎么办。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 超越起点

    2021/5/8 16:13:08

    您好。

    我是专业从事宠物领域的创作者-“萌宠小糯米”。

    你的问题是“狗狗是怎么认出主人的?”

    就这个问题,让我来为您解释一下。

    狗狗是一种非常热情的小动物,千万年来,狗狗和人类一直和谐相处。有时候,主人在狗狗身后,虽然没有回头,但是狗狗已经辨别出主人在身后,于是摇动自己的小尾巴。

    大体上,狗狗可以通过以下几种方法辨别出是否是主人?

    第一,眼睛

    狗狗虽然是个大色盲,但是它们也是可以通过眼睛来观察周围事物的哦,并且相对于人类来说,狗狗的视力更为出众,它可以看清很远的地方发生的一切,并且狗狗可以通过眼睛记住主人的样貌。

    第二,鼻子

    这个我也就不解释了,狗狗的鼻子是上天赐予它们的至宝,尤其是主人的气味,不管分开多久,它们都能记得您的气味。

    第三,耳朵

    狗狗对于声音也是非常敏感的,样子会变,气味会变,但是声音却不大会改变,狗狗如果见到了失散很久的主人,第一反应会把主人当陌生人处理,只要主人说话,它们马上会反应过来。

    好了,这个问题我就说到这。以上供您参考。

    如果您也喜欢萌萌的小动物,一定要关注我们哟~!

  • 磐琉璃

    2021/5/10 14:23:48

    前几天去营业厅把联通的主卡改成了8元200M30分钟通话的套餐,又在某宝上办了一张副卡,也是联通的,150元含100元话费,29元40G全国流量,超出后1元1G,上不封顶,300分钟国内通话,有效期10年,到期后可续约,只是归属地和号码都是随机的,不能指定归属地,不过现在漫游费长途费都取消了也不影响


  • 傻但强

    2021/5/12 12:54:13

    大家爱心保特定疾病保险交费杠杆强,最长可支持30年交费,可以缓解保费交费压力。另外这款保险返还保费,这款保险可附加两全险,平安到期后可以返还保费。适合想要有一定保障,又可以返还的人群投保。这款产品轻疾赔付保额30%,市面上其他的轻疾赔付很多只赔付25%。

相关问题