问题库

我信用社有10万的贷款,我想再申请一张信用卡,能申请吗?那个银行的好申请一点?

关西白丁
2021/5/4 19:01:28
我信用社有10万的贷款,我想再申请一张信用卡,能申请吗?那个银行的好申请一点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 榆次老毕

    2021/5/14 12:28:04

    个人贷款条件: 在我们公司个人贷款的额度由我们公司根据借款人资信状况及所提供的担保情况确定具体贷款额度。一般贷款条件如下:兴业贷款有限公司客服:24059445 1、在贷款所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在18岁-65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;兴业贷款有限公司客服:24059445 2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力; 3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录; 4、非刑事在逃人员/坐牢的绝不允许贷款,无欠下债务; 5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定; 6、在相关银行开立个人结算账户; 7、准备有效身份证复印件或者户口本复印件,必须与本人身份证原件符合. 8、必须是没有在银行留下什么不良记录 以上这些条件您看下符合吗?个人无抵押借贷的资料您了解一下是否具备。

相关问题