问题库

现在没能力偿还,抵押公司把车开走了我怎么办?

摩根上神
2021/5/5 5:25:10
别人抵押给我一辆车子之前做过无抵押贷款,现在没能力偿还,抵押公司把车开走了我怎么办?我可以告他们吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云哥健身

    2021/5/7 2:37:47

    做为儿女,替父还账应该没什么问题吧。无论出于何种原因,父亲贷款,老了又没能力偿还,做为子女都应该主动承担偿还义务。

    至于一些朋友建议的是否继承的问题,那是站在法律层面。我想亲情远远大于其它一切。老一辈能够留给子女什么?能够把子女养大就已经很不错了。能够给子女留下财产的毕竟是少数,当然我是说数额较大的财产。假如,父母都拥有那么多财产,又怎么可能25万都还不了呢?银行贷款25万是不容易的,能够贷那么多款,说明你父亲应该是有产业之类的,你应该从中也获利不少。别说过去,就是现在普通百姓能够从银行贷款25万都是不容易的事情。因此,你父亲应该是经商、投资失败导致现在无力偿还债务。理论上,你父亲应该也给子女谋了不少福利。

    假如,兄弟姊妹多,可以商量分摊,共同偿还,不要伤了老父亲的心。假如老父亲因为债务闹出毛病来,有个三长两短,你们姊妹也一辈子难安。假如因此被上诉至法院判刑蹲监狱,也不是你们兄妹几个愿意看到的。


    父母老了,更应该关爱父母,钱乃身外之物,不必太计较,再多钱都买不来一个父亲,再多钱都换不来父亲的健康。

    趁着父母健在好好尽孝心,赡养老人,关爱好家人。

    欢迎关注,留言交流。

  • 沐萱小公举

    2021/5/10 12:43:25

    你好很高兴为您解答,已你的名字签字费用他出这个没毛病,因为现在首付款都要走资金监管得不然您的抵押没有人愿意帮您还的,客户本来要按揭的如果再去借钱那么肯定去走金融产品后期影响征信的对贷款有影响的呢。

相关问题