问题库

工行信用卡逾期费用怎么算

哇呜呜哇
2021/5/5 10:28:37
工行信用卡逾期费用怎么算
最佳答案:

如果在到期还款日前未能全额还款,工商银行只对未偿还的透支消费部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,

已归还的透支消费部分不计算利息,仍享受免息还款期。透支取现及转账部分每日按万分之五计收利息。

透支利息计算:上期对账单的每笔透支金额为计息本金,自该笔透支交易的记账日起至还款日为计息天数,按日利率万分之五计息,按月计收复利。

工商银行信用卡透支取现不享受免息还款期,按日利率万分之五计算利息,从银行透支取现记账日起算至实际还款记账日的前一天。透支利息按月计算复利。

具体情况建议携带身份证和信用卡到工商银行柜台咨询处理。

萧月寒

2021/5/14 5:49:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南宁优质房源

    2021/5/12 23:54:33

    如果无法偿还房贷,可能被银行起诉,抵押的房产可能被拍卖偿还贷款,如果拍卖偿还后有剩余,给房主,如果不够,还会继续追偿。拍卖会损失比较大,可能的话,别这样。

相关问题