问题库

网贷中介欺诈方式有哪些呢?

擒拿镁椅
2021/5/5 8:44:13
网贷中介欺诈方式有哪些呢?
最佳答案:

按揭买车如果还不上贷款6个月后开始走诉讼流程,银行可以向法院申请保全查封你的车子然后司法拍卖收回欠款,去掉各种费用还有多的就退回。车贷是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。

用车养车专家

2021/5/7 18:43:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秋月白娱乐

    2021/5/12 10:19:45

    全部饿死在家里了。

  • 江湖我五哥

    2021/5/14 21:17:28

    你好 我来回答你的问题

    如果宝宝黄疸不严重,也没有达到通过蓝光治疗帮助退黄的指征,那么是可以在家观察的,同时要注意监测妈妈通过饮食调整,也有助于宝宝退黄,妈妈的饮食要选择那些清淡的,容易消化的食物,不要吃太油腻的食物,因为太油腻的食物有可能会引起宝宝消化不良,宝宝一旦出现消化不良,大便排出可能会明显减少,这就增加了胆红素的肝肠循环,那么胆红素又被重新吸收到血液里面,这就造成黄疸的消退比较慢,妈妈也要多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,这些都可能有助于宝宝退黄。老人还有一个说法就是叫宝宝多喝水,刚出生下来就多给宝宝喝水,宝宝尿多了黄疸也就排出来了,宝宝体内的一些不干净的东西也排出来。建议还是听医生的。

相关问题