问题库

我昨天上刚在工商银行领了一个信用卡,下午消费了一次,今天上午就给我把年费给我扣,太TNND坑爹了

澳范儿
2021/5/3 14:36:31
我昨天上刚在工商银行领了一个信用卡,下午消费了一次,今天上午就给我把年费给我扣,太TNND坑爹了
最佳答案:

刚性收取年费政策的卡片为启用后立即收取年费,不予减免。请您致电工行客服热线95588转人工客服查询年费情况。

(作答时间:2020年1月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

青柠音乐影视

2021/5/15 4:49:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 跳跳熊熊乐园

    2021/5/8 0:32:59

    在使用“借呗”之前,首先你得确保自己的芝麻信用分值在不低于600,是支付宝实名制用户,个人信用良好。

    如果符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包里即可找到“借呗”,点开借呗即可,如果显示有额度,表示你可以借款了,如果显示“暂时还未开放到您”,表示你没有资格申请。

    可能还会有其他的原因,有的人之前使用过借呗借款了,后来因为个人信用出了问题,比如信用卡未按时还款、花呗、好期贷等等理财逾期还款、淘宝交易出现诚信问题等等,也会导致借呗被关闭了。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 大唐驻华大使

    2021/5/10 10:56:22

    还是你还,公司会找你的。

  • 最爱杞子

    2021/5/12 22:12:32

    先找孩子安抚,想办法从孩子口中先了解一下事情缘由,如果确实是老师问题,换做是我我会直接去找老师或者园长,谁的错谁道歉,一定要让自己的孩子知道什么是对和错。

相关问题