问题库

有人在中汇国达金融服务外包(北京)有限公司办理过贷款吗,可靠吗

小蝶情歌
2021/5/4 14:05:04
有人在中汇国达金融服务外包(北京)有限公司办理过贷款吗,可靠吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 毒舌影视

    2021/5/6 3:54:15

    万选青钱: 比喻文章出众。

    食日万钱: 每天饮食要花费上万的钱。形容饮食极奢侈。

    一钱不落虚空地: 比喻丝毫不浪费。

    一钱不值: 一个铜钱都不值。比喻毫无价值。

    一钱如命: 把一文钱看得象性命那样重。比喻极端吝啬。

    有钱能使鬼推磨: 俗语。形容有了钱,什么事情都可能办到,金钱万能。

    一钱不名: 指身无分文。常以形容囊橐一空或甚为贫穷。

    饮马投钱: 比喻为人廉洁,不损公肥私。

    有钱有势: 既有钱财,又有势力。

    一文钱难倒英雄汉: 比喻一个很小的困难却使一个很大的事情无法进行,无法完成。也指一个很有本事的人,面对一个小问题而束手无策。

    日食万钱: 每天吃喝花费上万钱财。形容生活极其奢侈。

    钱可通神: 比喻金钱的魔力极大。

    青钱万选: 比喻文章出众。

    青钱学士: 以之誉称才学之士。

    见钱眼红: 看到钱财,眼睛就红了。形容人贪财。同“见钱眼开”。

    火到猪头烂,钱到公事办:

    多钱善贾: 贾:做生意。本钱多生意就好做。比喻条件充分,事情好办。

    不直一钱: 鄙视之词,犹言毫无价值。比喻无能或品格卑下。

    不名一钱: 名:占有。一个钱也没有。形容极其贫穷。

    不值一钱: 比喻毫无价值。

    爱钱如命: 某些人贪爱钱财就像吝啬生命一样。形容十分贪婪、刻薄。

    见钱眼开: 看到钱财,眼睛就睁大了。形容人贪财。

  • 萧儿

    2021/5/11 13:48:27

    用信用卡刷卡是次月还款的,即当月消费在下个月还款日前需要还款。

    根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十七条 发卡银行应当在信用卡领用合同(协议)中明确规定以持卡人相关资产偿还信用卡贷款的具体操作流程,在未获得持卡人授权的情况下,不得以持卡人资产直接抵偿信用卡应收账款。国家法律法规另有规定的除外。

    发卡银行收到持卡人还款时,按照以下顺序对其信用卡账户的各项欠款进行冲还:逾期1-90天(含)的,按照先应收利息或各项费用、后本金的顺序进行冲还;逾期91天以上的,按照先本金、后应收利息或各项费用的顺序进行冲还。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第六十一条 发卡银行应当提供对账服务。对账单应当至少包括交易日期、交易金额、交易币种、交易商户名称或代码、本期还款金额、本期最低还款金额、到期还款日、注意事项、发卡银行服务电话等要素。对账服务的具体形式由发卡银行和持卡人自行约定。

    发卡银行向持卡人提供对账单及其他服务凭证时,应当对信用卡卡号进行部分屏蔽,不得显示完整的卡号信息。银行柜台办理业务打印的业务凭证除外。

    参考资料来源:百度百科——商业银行信用卡业务监督管理办法

相关问题