问题库

我在网上贷款了五万,找中介的。交了九千保证金,一千二服务费。钱还

大饼大的时候
2021/5/4 10:29:07
我在网上贷款了五万,找中介的。交了九千保证金,一千二服务费。钱还没到账,有点不放心,不知道靠谱不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 习哲爱学习

    2021/5/5 23:12:54

    若是招行的银联借记卡,在开通境外使用功能的情况下是可以直接在境外开通银联路线的国家进行使用的(包括刷卡,取款),注:我行原8位一卡通仅能在港、澳地区使用。

    若是招行国际借记卡,需查询境外取款是否开通。请您登陆手机银行后,点击右下角“我的”,点击左上角“银行卡”,选择银行卡后,点击“其他支付”-点击“ATM/POS“--选择境外取款查询。(您进入菜单看就可以。不要点击任何菜单输入密码确认,以免关闭了

    查询境外刷卡功能。请您登陆手机银行后,点击右下角“我的”,点击左上角“银行卡”,选择银行卡后,点击“其他支付”-点击“ATM/POS“--选择境外刷卡。查询开关和限额(请进去之后看就可以,不要点击任何菜单输入密码确认。以免误关闭哦)

    (应答时间:2019年5月28日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

  • 海上兰开

    2021/5/11 9:41:07

    这个骗子公司,就是坑不要还

  • 峰子故事汇

    2021/5/15 2:03:07

    根据《民法总则》《民法通则》以及中华人民共和国合同法等相关法律规定,货款欠条的标准格式,分为以下四个部分,第一主体部分,要将债权债务关系的主体表达清楚,截谁是债权人谁是债务人,要明确,自然人为主体时,应核对其身份证上姓名,在欠条上写明居民身份证号,法人单位为主体时,应加盖单位公章。第二部分客体部分,数额单位要明确数额,应用中文汉字书写,分比应明确百分比、千分比、万分比。第三部分内容要表达清楚,应将归还日期明确,如有利息约定应写明,否则依法视为无利息,如有违约金约定也要写明,如有担保人,应注明担保方式,并写明担保人。第四一式两份。

相关问题