问题库

加息对于金融、银行股票的影响是?

洪荒教授
2021/5/4 14:08:16
加息对于金融、银行股票的影响是?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诚广信

    2021/5/6 9:38:05

    这类股票在市场上市经常出现的,这也是短线热点培养皿。

    企质差不应该单单理解为公司质地较差,其实同行业中收益低于平均收益的公司属于平庸公司,这类公司是股票市场上大多数的存在。一个同行业的公司既有业绩靓丽的,市值庞大的,也有业绩平庸的,市值垫底的。按照经典投资理论,优胜劣汰物竞天择的理论这类公司应该寿命不长,早早退市的。资本市场兼并重组是这类股票的护身符,也是这类股票翻身的砝码。

    天地不仁以万物为刍狗,好公司当然可以蹭每一次经济繁荣期的红利,这类好公司才能保持长期投资获利丰厚,公司融资市值增大。对于业绩一般甚至较差的公司如何打破系统安排呢?

    1.突然的市场机会给予一笔不菲的收入,业绩暴增。年前做医疗防护器材的公司业绩平平,做无纺布的公司甚至经营部下去了。但是****把这些公司进行重新定价,业绩收入给予这些公司更多时间进行转型或者新项目的开发,这类股票看以后的定位和新产品的研发。

    2.突然有新一笔天量订单,公司业绩大增。这类公司比较有意思,同行业中优质公司未能得到订单,业绩平平甚至较差的公司得到了,我们要静心考虑。要么是虚假题材炒作,要么是地方甚至联姻公司关系给予,要么就是大公司进行重组前的试盘。如果是虚假题材炒作在现在这个市场是很少出现的,涉及法律成本太高,很容易搬石头砸自己的脚。如果是关系单据这里就要考虑是否有参股或者定增的情况,毕竟利益是相互输入的么。如果是试单,那么说明大公司要减少成本,对于公司来讲就是质变,后期走势不言而喻。

    3.还有一种就是会计处理收入,比如卖掉一些固定资产啊,或者物业等等,可以划分到业绩收入的项目。这样的目的是为了保壳,对于投资者来说还是别听他讲故事。


  • 排位每次

    2021/5/12 18:22:46

    不可能屏蔽,别异想天开了,当初借款时已经被读取通讯录了,现在你怎么操作都没用,别相信谁能帮你操作,都是骗你的

相关问题