问题库

京东金融里面第2排,活期存款,随存随取3.9利率,这个有保证吗?

求索闻道
2021/5/4 13:55:07
京东金融里面第2排,活期存款,随存随取3.9利率,这个有保证吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 育儿师荷花

    2021/5/14 1:13:15

    作为一个川菜厨师,我觉的这个问题有很多争议的。

    要问川菜能排第几,那我们就应该选择一个排位方式,销量,味道如何,欢迎度,还是比较市场价格等!

    首先了解下川菜。四大菜系之一,后来延伸出八大菜系!川菜口味丰富多变,讲究一菜一格,百菜百味。食材更是多样化,天上飞的,地下跑的,水里游的都能变成一盘香喷喷的菜菜!主要味型更是多达二十多种,大家了解比较多的主要有麻辣,鱼香,家常,咸鲜,鲜椒等等!

    现在我们简单分析下排位!

    首先从历史来说,我想没人不服鲁菜,最早可追溯到先秦时代,而川菜基本成型在明清,辣椒传入中国被川菜所用发扬光大!

    从技法上说,鲁菜绝对是先烈,现在所有菜系没人敢说没有借鉴鲁菜技法。所以在这方面鲁菜毫不争议第一!

    再从欢迎度来说,这个川菜在国内来说也是毫无争议的第一,可以说遍地开花。国外来说目前粤菜还在首位,但是川菜也在无限接近。

    食材来说川菜更是广泛的让你怀疑人生,来你告诉我还有什么是川菜不敢碰的。(别拿日本省的shi宴来说)

    从档次来说,粤菜目前也是首位,不用争议,川菜主要走在工农阶成,别说个别菜也高端大气等话来讨论。

    从味型来说。我想没有谁有川菜味型之广,百菜百味不是吹的。

    再说现状,鲁菜经历了辉煌到现在逐渐没落,无法创新,慢慢走下神坛,而川菜,粤菜,湘菜等等都在不停创新,而川菜更是佼佼者,偷百家之长壮自身,在通过庞大的厨师基数发展!

    ……

    那么终上所述你觉得川菜该排第几!别排了,没啥意思,你觉得呢?




相关问题