问题库

老公信用卡一直负债,目前我和他怎么度过难关

阳光思博睿
2021/5/4 12:00:19
老公信用卡一直负债,目前我和他怎么度过难关
最佳答案:

我想说,只是信用卡没有贷款的话我可以帮你。给你方案,大概一个月的成本是万分之60,就比如你们信用卡负10万,一个月大概是600。千万不要去碰贷款。网贷之类的。越陷越深。

落葉悟秋

2021/5/5 19:02:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 魏武行天下

    2021/5/7 7:02:02

    1、商业贷款。大多数贷款机构罚息按合同约定利率的130%-150%收取。例如贷款逾期本息为2500元,贷款利率为4.9%,按罚息最低计算,那么贷款逾期一天的罚息为2500×(4.9%÷365×130%)×1=0.43元。

    2、公积金贷款。公积金房贷逾期罚息按照贷款利率的150%收取。假如贷款逾期本息为2500元,贷款利率为3.25%,那么贷款逾期一天的罚息为2500×(3.25%÷365×150%)×1=0.33元。

    贷款逾期通常是指该笔贷款到期后,借款人在未办理相关展期或转贷手续的前提下,未按照借款合同约定借款时限向发放贷款的银行归还贷款本金及利息,从而造成贷款形成超出约定期限的一种现象

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 不爱美颜

    2021/5/14 5:14:31

    民生银行信用卡欠款一般是不能协商减免利息的。无力偿还的话可以申请分期还款或者最低还款,避免造成逾期。

    信用卡逾期严重的后果:

    1、产生逾期利息和滞纳金;

    2、不良的征信记录;

    3、银行将会催收,可能面临刑事问题。

    信用卡逾期解决方案:

    1、如果持卡人忘记还款,发现逾期后,一定要尽快还款,最好全额还款。给银行信用卡中心打电话,声明非恶意欠款。逾期时间短的话,银行可能不计不良记录;

    2、信用卡逾期由于失业、疾病等原因无力偿还时,在还款期之前,持卡人应主动和银行信用卡中心取得联系,说明自己的经济状况,声明自己非恶意欠款,申请延期还款或者分期还款;

    3、持卡人主动申请延期还款,银行往往会同意延期,银行与持卡人商定双方能接受的还款计划。这样银行不会记不良记录,但是申请延期后一定要按时还款;

    4、信用卡还款信息央行征信系统滚动24个月,信用卡逾期还款的记录会在征信系统里保存两年,如果发现逾期后还清后直接销卡,信息就不会滚动,而是长时间保存下来。所以,持卡人产生逾期后,最好不要马上注销信用卡,最好再坚持使用2年以上,之后要保持良好的信用记录。

相关问题