问题库

结算备付金是指什么呢?

苏觅娱乐
2021/5/5 15:21:04
结算备付金是指什么呢?
最佳答案:

一、本科目核算企业(证券)为证券交易的资金清算与交收而存入指定清算代理机构的款项。   企业(证券)向客户收取的结算手续费、向证券交易所支付的结算手续费,也通过本科目核算。   企业(证券)因证券交易与清算代理机构办理资金清算的款项等,可以单独设置“证券清算款”科目。   二、本科目可按清算代理机构,分别“自有”、“客户”等进行明细核算。

风追云游戏

2021/5/6 20:39:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 毕紫径匦匦诓

    2021/5/15 1:59:48

    若是有借款需求,可到如期分期app或如期科技公众号尝试申请小额消费分期,额度至高三万,至低两千,根据个人借款意向及个人资质综合评估具体额度,还款方式为分期还款,目前有6、9、12期三个分期期限可选。温馨提醒,正版如期分期在审核过程中不会收取任何费用,任何需要前期的都是假的,请谨防诈骗。

相关问题