问题库

问办大额信用卡怎么办?

我有我的角度
2021/5/5 1:33:48
问办大额信用卡怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小基快跑

    2021/5/6 14:48:03

    花呗分期提前还款是不要利息的。

    花呗相关规定:

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,

    蚂蚁花呗支持多场景购物使用。此前的主要应用场景是淘宝和天猫,淘宝和天猫内的大部分商户均可使用其支付。

    因此花呗分期提前还款是不要利息的。

    扩展资料:

    花呗分期计算公式:

    花呗分期=上年累计未分配利润+本年全年实现净利润-本年已分配利润

    本年已分配利润=被没收财产损失和违反税法的滞纳金及罚款+弥补以前年度亏损+提取盈余公积和法定公益金+分配给投资者的利润。

    经营收入-经营费用-生产性固定资产折旧-生产税+出租房屋净收入、出租其他资产净收入和自有住房折算净租金等。财产净收入不包括转让资产所有权的溢价所得。

    人均可支配收入实际增长率= (报告期人均可支配收入/基期人均可支配收入)/居民消费价格指数-100%。

    参考资料来源:支付宝服务大厅-花呗

    百度百科-花呗

相关问题