问题库

什么叫本金?本金包括申购率吗?

天使之吻
2021/5/5 2:27:53
同上

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独孤小鸭

    2021/5/13 6:05:59

    花呗选择最低还款,但是还款金额没有达到最低还款的标准,那么下个月还也是可以的。只不过不足最低还款金额的部分会算作逾期还款,每日计算逾期利息。同时花呗逾期后,花呗的功能将会被限制,并且芝麻信用中也会记录此次逾期,对于个人芝麻信用影响较大。

    建议选择最低还款后,一次性偿还最低还款金额,这样虽然也会每日计算利息,但不算作逾期还款。

  • 君哥闲在家

    2021/5/15 1:08:11

    信用卡的消费理念?每个人都有自己的理念,适度消费,合理利用信用额度办好自己的事。而且信用卡有优惠和减免等活动,缓解资金压力。但如果有着奢侈的消费理念难免会债台高筑入不敷出,甚至会成为卡奴。另外,银行给予的信用卡额度属于贷款一类,用了必须要归还的,如果逾期将会背上沉重的债务不说还会负法律责任,影响自己的前途。所以,树立良好的消费理念,节流不如开源,享受信用卡优惠的同时也要把握好自己的钱袋子,合理消费,适度消费

相关问题