问题库

我买的车,车贷已执行,但是车还没挂牌该怎么办?

麦瑶市琬
2021/5/5 4:52:46
我买的车,车贷已执行,但是车还没挂牌该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东航爸爸

    2021/5/11 15:27:14

    智多星重疾险需要额外搭配医疗险,完整的健康保障,理所当然是重疾和附加医疗险组合投保,两个险种有各自的功能。重疾险要求发生约定的大病才能提前给付保险金,有具体疾病及定义要求,一般要搭配医疗险一起投保,医疗险不区分疾病程度或种类,住院就能报相关治疗费用。轻症有多项赔一项的情况,这款产品轻疾保障有多个疾病种类只赔一个,保40类的轻疾数量并不实际。

  • 缇艾斯艾

    2021/5/14 16:44:52

    有句话叫当局者迷,其实,这句话是不恰当的。

    我总认为,当一个人处在一种境地之时,他考虑各方面因素要比局外人多的多,并且更全面。那为什么说迷呢?确切地说他并不迷,而且比谁都清楚后果和结局。只是下不了决心而已,只想借助别人,找到一个借口好做决定。

    因此,这个问题便简单多了。

    作为两个家庭的两个人,再怎么爱,也不能以破坏双方家庭做代价。伤害的不仅是各自的爱人,还有儿女和亲人。如若做了,就叫自私,不叫爱。

相关问题