问题库

借款合同怎样写有法律效应20

厦门私借公司
2021/5/3 17:39:20
亲戚找我家借了一笔钱,打算分期偿还,现在我写了一张借款合同让他签字,我想请问下大家我写的这张有法律作用?以防往后追款用,在法院走法律程序的话是有效的?
甲方(借出人):__________ 身份证号码:_____________________

乙方(借款人):__________ 身份证号码:______________________
  
借款金额人民币(大写):______________

于______年 ____月 ____日交付乙方并确认。

甲乙双方就借款事宜,在平等自愿、协商一致的基础上达成如下协议,以资

双方共同遵守。

1,还款要求: 分以下两阶段全额还款。

阶段一:乙方要在 ---年-- 月 --日前还款借款金额中的--万元

阶段二:剩余的金额款数要求从 --- 年--月 --日开始每年中最

低还款额为 --万元。

(注:阶段二中还款金额有下限无上限,“每年”是指农历年)

2,本合同生效期内甲方可以因个人原因与乙方协商要求在指定期限中提前

还款指定金额款数。

3,未经双方同意,任何一方当事人不得擅自变更或解除合。

4,合同经各方签字后生效并长期有效,借款金额全部清偿后既自动失效。
甲方(借出人): 乙方(借款人):

(签字、手印): (签字、手印):
签定日期:______年 ____月 ____日

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李卫男男

    2021/5/10 21:01:39

    需同一身份证下的所有证券账户T-2日前20个交易日(含T-2日)日均持有对应市场的非限售A股市值大于等于1万元,不足1万元没有额度,多个证券账户的市值合并计算。

    日均市值必须达到1万元以上,每5000元市值可申购500股,不足5000元的部分不计入申购额度,申购数量应为500股及其整数倍。也就是科创板配额是每5000元1个。

相关问题