问题库

向同学借钱会不会不好意思啊?

青年牧羊记
2021/5/3 18:33:18
向同学借钱会不会不好意思啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佐伴只爱花魁

    2021/5/9 5:53:11

    国家今年会对农村宅基地房屋进行普查后确权登记,办理不动产权证。如果房屋有不动产权证的话就可以贷款了!如果还没有,可以到信用社问问,看看有没有相关政策支持农村房子抵押贷款的。

  • 东莞靓姑

    2021/5/13 14:45:14

    用房屋做抵押贷款找中介应该注意的有:

    第一,必须要规定时间,这个时间是放款时间不是批贷时间。批贷和放款的时间可能差很多。

    第二,抵押消费贷费用是1.5到2个点之间。包括中介费用、第三方取款费用。这些必须要提前都写合同里。

    第三,如果贷款已经发放了,手续费是要求分期偿还或者是贷款发放到期一次偿还的,这种行为并不是骗子的行为。目前我国很多小贷公司都会收取一定手续费并要求后期偿还的。

    第四,如果是贷款还未发放,要求提前支付的,这一定是骗子。正规的贷款机构,是一定不会要求借款人在贷款发放前支付任何费用的。

相关问题