问题库

股票卖出后的利息归本是什么意思?

冰沂绕指柔
2021/5/3 16:46:41
股票卖出后的利息归本是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关山无垠

    2021/5/5 23:38:41

    您好,当然可以,无论是现在退休还是过两年退休,都不影响公积金贷款,因为公积金贷款与还有几年退休没有关系。

    退休人员用住房公积金贷款。按规定,公积金贷款最长年限不超过借款人退休后5年。比如60岁退休的,最长年限只能贷到借款人65岁。另一方面,对借款人最小年龄并没有限制,但必须满足正式参加工作并正常连续缴纳公积金6个月以上的条件。

    公积金的贷款一般情况下是受贷款人年龄及贷款年期的限制的,即男性:贷款期+贷款人年龄要小于或等于65;女性:贷款期+楼龄要小于或等于60。

    退休人员如何申请公积金贷款程序

    因为退休人员具有特殊性,不需要经过单位经办人,可以自己去公积金贷款中心办理。

    最好可以拨打公积金咨询电话:12329。

    需要准备哪些资料:

    需要准备的资料方面,市管公积金申请贷款买房除了常规资料外,还需要退休证和由原单位开具的收入证明。但如果是由单位发放退休金,还需要银行近一年的流水,如果是社保中心发放退休金,则需要领取工资的存折。

  • 啊嘻嘻嘻嘻嘻

    2021/5/13 21:14:40

    理解这个问题,得看看交易规则,就是时间优先,价格优先。


    比方说,现在我挂10元1000手卖出,那么哪些价格能够成交呢?假设现在的买单为:

    10.15元,100手

    10.1 元, 100手

    10.05元, 300手

    10元,500手

    9.9元,300手

    9.8元,200手。


    那么一旦10元,1000手卖出以后,哪些会成交呢?价格优先,自然是高于10元10.15元,10.1元,10.05元,共500手会全部成交,但是由于不是同一个人买入的,因此,会是分别卖出,10元也被满足条件,进一步成交,一共一千手全部成交,分为四次交易,因为有四个人分别买入。如果这中间的买入价格,不是同一个人提交的,那么又将会产生更多的成交次数。

相关问题