问题库

我在办理购买一套二手房,请问我向银行按揭贷款,会给合同我么?我都等待银行放款一个月了?

竹马无恙
2021/5/4 3:07:19
我在办理购买一套二手房,请问我向银行按揭贷款,会给合同我么?我都等待银行放款一个月了?
最佳答案:

是否已经签订了按揭协议?贷款审批后签订贷款合同,贷款合同签订了就按揭成功了。

一般从前端购房合同,递交贷款资料开始到银行放款需要一个月左右的时间,期间不排除贷款资料有问题,银行和房管局的领导不能及时审批签名,银行放款指标受限等特殊情况,你可以再耐心的等一下!

老猫皮克斯

2021/5/13 21:02:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松鼠小厨

    2021/5/8 17:28:06

    无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料,向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。

  • 吃瓜过客丙

    2021/5/12 20:51:24

    贷款利率是根据您的综合资质进行评估的,最终利率需以我行系统审核为准。建议您登录平安银行官网:www.bank.pingan.com-橙e网,进行了解。

    应答时间:2020-07-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题