问题库

保理业务是银行非信贷资产吗

缘来体育
2021/5/4 4:08:16
保理业务是银行非信贷资产吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林林日常

    2021/5/9 7:50:13

    工行通常在15个自然日内完成审核制卡。如审核通过后,一般领卡情况如下:

    1.若选择的邮寄领卡,新卡一般会在开户后7-15个工作日寄到;

    2.若选择的自取领卡,因各地区情况有所不同,可联系网点进行确认,具体请以当地实际办理情况为准。

    您可登录工行信用卡官方App工银e生活,选择“金融”栏目,按页面提示查看信用卡办卡进度、邮寄进度或也可通过手机银行等渠道查询。

    温馨提示:

    领卡方式以申请时选择为准。如长时间未接到领卡通知或未收到卡片,请拨打客服热线95588联系信用卡人工服务核实。

    因延期复工等方面因素,您的办卡流程可能受到影响,目前工行已提前安排部分人员轮岗处理业务,请您耐心等待。

    (作答时间:2020年8月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题