问题库

为什么我没有开通花呗,却可以使用花呗红包,而且还是余额宝付款,用不用像花呗一样还款??求解

娴姐姐
2021/5/4 2:51:28
为什么我没有开通花呗,却可以使用花呗红包,而且还是余额宝付款,用不用像花呗一样还款??求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青梅浅浅

    2021/5/7 18:48:52

    利率从不同的角度可以分为不同的种类。

    按时间分:日利率、月利率、年利率;

    按决定机制分:官定利率、市场利率;

    按有无考虑实际价值因素分:真实利率、名义利率;

    按利率本身是否再次记利分:单利、复利;

    按利率的期限分:长期利率、短期利率;

    按利率是否随时间变动而变动:固定利率、浮动利率

  • 农夫妇三拳

    2021/5/15 8:19:22

    第四十三条 失踪人所欠税款、债务和应付的其他费用,由财产代管人从失踪人的财产中支付。

    第五十六条 个体工商户的债务,个人经营的,以个人财产承担;家庭经营的,以家庭财产承担;无法区分的,以家庭财产承担。农村承包经营户的债务,以从事农村土地承包经营的农户财产承担;事实上由农户部分成员经营的,以该部分成员的财产承担。

    第六十七条 法人合并的,其权利和义务由合并后的法人享有和承担。法人分立的,其权利和义务由分立后的法人享有连带债权,承担连带债务,但是债权人和债务人另有约定的除外。

    第七十五条 设立人为设立法人从事的民事活动,其法律后果由法人承受;法人未成立的,其法律后果由设立人承受,设立人为二人以上的,享有连带债权,承担连带债务。

    第八十三条 营利法人的出资人不得滥用法人独立地位和出资人有限责任损害法人的债权人利益。滥用法人独立地位和出资人有限责任,逃避债务,严重损害法人的债权人利益的,应当对法人债务承担连带责任。

    第一百零四条 非法人组织的财产不足以清偿债务的,其出资人或者设立人承担无限责任。法律另有规定的,依照其规定。

    第一百一十八条 民事主体依法享有债权。债权是因合同、侵权行为、无因管理、不当得利以及法律的其他规定,权利人请求特定义务人为或者不为一定行为的权利。

    第一百八十九条 当事人约定同一债务分期履行的,诉讼时效期间自最后一期履行期限届满之日起计算。

相关问题