问题库

为什么市场利息率越低股票的市场价格就越高?这不与银行的利息率相反么?

匾额葱美
2021/5/3 19:45:43
为什么市场利息率越低股票的市场价格就越高?这不与银行的利息率相反么?
最佳答案:

是相反,因为利息越低银行对资金的吸引力就越低,就加大资金对高收益的追求欲望,将导致相对高收益的市场受到青睐,所以股票市场就相对活跃。但这都是理论层面的,市场的实际层面也有出入。

梵空视频

2021/5/15 11:32:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 囍游记

    2021/5/4 22:41:50

    1、好车贷采用了资金第三方托管。一方面保障了客户资金的安全,另一方面存在资金不受平台掌控,如要发生意外,好车贷也无能为力。因为第三方托管出现的资金链断裂而导致P2P网贷平台倒闭也是有所发生的,庆幸得是至今为止出现的次数少之又少。随时掌握第三方托管的动态,强化之间的联系是有必要的。   2、好车贷有固定第三方资产评估的合作伙伴,为好车贷回收资金做出了有利地支撑,维护好双方的关系,达到双赢的局面,是平台未来持续发展的动力。   3、好车贷还要注意及时向总部长天资产管理有限公司反映在运营管理上出现的问题,良好的沟通更有助于平台的稳健发展。

  • 资六堂实业

    2021/5/6 18:35:56

      1、借款人选定车型并提交贷款申请。   2、金融公司受理申请,安排家访实地调查,并收集相关文件。   3、经核准后,借款人交付首付款并提车,经销商协助办理上牌和抵押登记等手续。

相关问题