有了人人借款网(e-choc.com),借钱从此不用愁。
借钱攻略

利息收入-金投银行

发表时间:2020/11/22 11:10:30来源:人人借款网

金投网银行频道提供利息收入等相关知识、资讯介绍,是以银行业务、理财产品、网点、信用卡等银行大全知识资讯和查询服务为一体的综合性平台。

利息收入-金投银行

  现在越来越多的网贷产品都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些网贷产品是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面大勇就为你介绍3个2020年仍旧无视风控负面的网贷产品。

蚂蚁白卡

1、蚂蚁白卡

  额度:1000-5000

期限:7-28天

放款速度:5分钟

  审核方式:线上自动审核+线下人工审核

金蝶效贷-易企贷

  2、金蝶效贷-易企贷

额度:5万-100万

  期限:12期、24期、36期

  征信要求:需要

放款速度:看额度决定放款时间

审核方式:线上审核

申请攻略:1、营业执照照片(原件)2、法人身份证正反面照片3、个人银行卡(一类储蓄卡:中国、工商、交通、浦发、中信、上海、光大、民生、广发、)4、个人实名手机号易企贷开通区域江苏省:南京、苏州、无锡、常州、南通

云闪付

  3、云闪付

  新人注册云闪付最高可得红包2019

  额度:1000以上

期限:7-28天

放款速度:当天

申请攻略:注意事项:1、必须是新用户、没注册过银联和云闪付的才算新用户,必须保证银行卡里有1元钱以上2、输入手机号,登录并选择注册新用户3、注册成功后,进行实名认证并绑定银行卡,绑定银行之后开通在线支付,必须保

相关文章