有了人人借款网(e-choc.com),借钱从此不用愁。
借钱攻略

电信卡逾期三个月会不会纳入征信系统 - 110网免费法律咨询

发表时间:2020/11/22 19:05:50来源:人人借款网

  电信卡逾期三个月会不会纳入征信系统 您也有法律问题? 您可以 发布咨询,我们的律师随时在线为您服务全部答案 [上海-徐汇区] 唐政律师 VIP :

  电信欠费多年,会纳入征信系统吗

目前电信欠费暂没有纳入个人征信,不过不交欠费可能会进入电信黑名单,以后将不能使用电信的服务。 本回答被提问者采纳 第2个回答 没有, 放心吧。

电信卡逾期三个月会不会纳入征信系统 - 110网免费法律咨询

现在越来越多的大额产品都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些大额产品是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面小铮就为你介绍5个2020年仍旧无视风控负面的大额产品。

随心贷

  1、随心贷

非循环额度,有效期内一次取现

额度:500-5000元

  期限:30天内

征信要求:需要

  放款速度:瞬时放款

  审核方式:人工审核

  申请攻略:申请条件:1、申请人年龄需在20周岁(含)至45周岁之间2、申请人所在户籍或居住地不限(新疆、西藏除外)3、申请人须收入稳定但工作内容不限(学生暂不能申请)友情提示:1、由中银消费金融下款。2、额度可

路路顺

  2、路路顺

  不上征信,纯线上放款

额度:1000-5000

期限:15天-0个月

  放款速度:10分钟

联通(捷信)大王卡

3、联通(捷信)大王卡

用联通大王卡,送腾讯视频会员!

额度:1000以上

期限:7-28天

  放款速度:当天

申请攻略:1元包800MB流量(当日有限,可免费升级为1元1GB),0.1元/分钟全国语音,0.1元/条短信息,赠送来电显示,亲情号免费拨打

小红猪

4、小红猪

全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

借购消费贷款

  5、借购消费贷款

凭身份证即可申请

  额度:3000~20万

期限:3~12期

  放款速度:30分钟

  申请攻略:1、年龄20~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区大额高通过率,额度可循环使用。

相关文章